На Украине заявили о необратимых последствиях «Северного потока-2»

В украинской компании «Нафтогаз» рассказали о «необратимых последствиях» для Европы запуска российского газопровода «Северный поток — 2» в обход Украины.

Он пишет, что строительство «Северного потока — 2» якобы нарушает европейское законодательство, хотя все страны-участницы проекта, а также Брюссель дали добро на проведение работ.

Подробнее: Царьград

Европу пугают «необратимыми последствиями» из-за «Северного потока – 2»

Газовому рынку Европы грозят «необратимые последствия» из-за реализация проекта «Северный поток — 2». Об этом говорится в сообщении, обнародованном на странице украинской компании «Нафтогаз» в соцсети Facebook.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, власти Украины всеми силами пытаются противостоять реализации проекта газопровода «Северный поток — 2», который пройдет по дну Балтийского моря от российского берега до германского, минуя территорию Украины.

Подробнее: REGNUM

«Нафтогаз» увидел необратимые последствия «Северного потока — 2» для Европы

В «Нафтогазе» заявили о губительном влиянии «Северного потока — 2» на конкуренцию на западном рынке.

«Реализация проекта «Северный поток — 2» нарушает европейское законодательство, приведет к необратимым последствиям и постепенно убьет конкуренцию на европейском газовом рынке», — говорится в сообщении на странице «Нафтогаза» в Facebook.

Подробнее: ТК Звезда

В «Нафтогазе» рассказали о необратимых последствиях «Северного потока — 2»

Директор по развитию бизнеса «Нафтогаза» Юрий Витренко заявил, что строительство газопровода «Северный поток — 2» приведёт к необратимым последствиям в Европе. «Теперь мы говорим: реализация проекта «Северный поток — 2» нарушает европейское законодательство и приведёт к необратимым последствиям и постепенно разрушит конкуренцию на европейском газовом рынке под действием газового шантажа «Газпрома», — говорится в сообщении «Нафтогаза» в Facebook.

Подробнее: RT на русском

«Нафтогаз» написал о необратимых последствиях «Северного потока – 2» для Европы

Проект «Северный поток — 2» прокомментировал директор по развитию бизнеса НАК «Нафтогаз» Юрий Витренко. Он заявил, что строительство газопровода якобы приведет к «необратимым» последствиям.

«Нафтогаз» предупредил о «необратимых последствиях» реализации «Северного потока-2»

Коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко заявил, что реализация проекта «Северный поток-2» приведет к «необратимым последствиям» для европейского газового рынка. «Реализация проекта ‘’Северный поток-2’’ нарушает европейское законодательство и приведет к необратимым последствиям и постепенно убьет конкуренцию на европейском газовом рынке под действием газового шантажа ‘’Газпрома’’», — приводятся слова Витренко в Facebook украинской компании.

Подробнее: Rambler News Service

«Нафтогаз» обвинил Германию в неоколониальной политике

Реализация проекта «Северный поток – 2» приведет к «необратимым» последствиям на газовом рынке Европы, заявил директор по развитию бизнеса НАК «Нафтогаз» Юрий Витренко. Кличко собрался судиться с «Нафтогазом» из-за горячей воды «Реализация проекта нарушает европейское законодательство и приведет к необратимым последствиям, и постепенно убьет конкуренцию на европейском газовом рынке под действием газового шантажа Газпрома», — сказал Витренко.

Подробнее: Infox.ru

«Нафтогаз» заявил о необратимых последствиях «Северного потока — 2» для Европы

Реализация проекта «Северный поток — 2» приведет к «необратимым» последствиям на газовом рынке Европы.

По его словам, проект нарушает законодательство Европы и приведет к необратимым последствиям.

Подробнее: ФАН

В «Нафтогазе» заявили о необратимых последствиях для Европы от «Северного потока — 2»

Если проект «Северный поток — 2» будет реализован, то это станет причиной «необратимых» последствий на европейском газовом рынке.

Он считает, что газопровод является нарушением европейского законодательства и «постепенно убьет конкуренцию на европейском газовом рынке под действием газового шантажа «Газпрома».

Подробнее: Капитал страны

На Украине заявили о необратимых последствиях «Северного потока-2»

Представитель украинской газовой компании Юрий Витренко считает, что реализация проекта «Северный поток-2» приведет к необратимым последствиям для конкуренции на газовом рынке Европы. «Реализация проекта «Северный поток-2» нарушает европейское законодательство и приведет к необратимым последствиям.

Европу предостерегли от необратимых последствий «Северного потока-2»

Реализация проекта «Северный поток-2» нарушает европейское законодательство и приведет к необратимым последствиям на газовом рынке.

Он считает, что строительство газопровода убьет конкуренцию на европейском газовом рынке под действием шантажа «Газпрома».

Подробнее: Lenta.ru

«Северный поток — 2» приведет к необратимым последствиям — «Нафтогаз»

По его словам, проект противоречит европейскому законодательству. Он рано или поздно убьет конкуренцию на газовом рынке Европы под действием газового шантажа Газпрома

В «Нафтогазе» рассказали о «необратимых последствиях» от «Северного потока – 2»

Реализация «Северного потока – 2» приведет к «необратимым» последствиям для Европы, заявил директор по развитию бизнеса НАК «Нафтогаз» Юрий Витренко. «Реализация проекта «Северный поток – 2» нарушает европейское законодательство, и приведет к необратимым последствиям, и постепенно убьет конкуренцию на европейском газовом рынке под действием газового шантажа «Газпрома», — говорится на странице украинской компании в Facebook.

Подробнее: Известия

«Нафтогаз» напророчил необратимые последствия из-за «Северного потока-2»

Директор по развитию бизнеса украинской компании «Нафтогаз» Юрий Витренко заявил, что строительство трубопровода «Северный поток-2» приведет к «необратимым» последствиям на европейском газовом рынке.

Витренко отметил на своей странице в Facebook, что «Северный поток-2» якобы нарушает европейское законодательство.