Минюст США обвинил пятерых россиян в поставках авиатоплива в Сирию в обход санкций

Сотрудники российской компании якобы в обход санкций доставляли в САР авиационное топливо. В американском министерстве подчеркнули, что обвинения еще нужно будет доказать, но россиянам может грозить до 25 лет лишения свободы и денежный штраф.

Подробнее: Газета.Ru

Минюст США обвинил пять российских граждан в нарушении санкций

Пять граждан России и три гражданина САР нарушили американское законодательство, говорится в заявлении Минюста США. обвинило пять граждан Российской Федерации и трех сирийцев в нарушении американских санкций.

Подробнее: ТК Звезда

США предъявили обвинения пяти россиянам за поставки авиатоплива в Сирию

США предъявили обвинения пяти россиянам за поставки авиатоплива в Сирию и нарушение санкционного режима. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Министерство юстиции США.

Подробнее: Татар-информ

Минюст США обвинил сотрудников «Совфрахта» в поставках топлива в Сирию

Пятеро российских сотрудников компании «Совфрахт» и трое ее сирийских контрагентов обвиняются минюстом США в том, что они поставляли в Сирию авиационное топливо в обход американских санкций.

В перечне минюста США также трое сирийцев: представитель «Совфрахта» Ясер Насер и топливные инспектора в сирийском порту Банияс Фарид и Габриэль Битар.

Подробнее: Ведомости

Минюст США обвинил пятерых россиян в нарушении санкций против Сирии

Американский Минюст предъявил пяти россиянам и троим сирийцам обвинения в нарушении экономических санкций в отношении Сирии и Крыма, говорится в сообщении ведомства. Обвинения связаны, в частности, с поставками авиационного топлива в Сирию.

Подробнее: Дождь

США обвинили пятерых граждан РФ в сговоре по обходу антисирийских санкций

США обвинили пятерых граждан России и троих граждан Сирии в сговоре с целью обхода санкций против Дамаска.

Как отмечает Минюст, данные граждане в обход санкций организовали поставку в Сирию керосина, а также переводили в эту страну деньги без санкции американского Минфина.

Подробнее: Infox.ru

Минюст США предъявил обвинение нескольким россиянам за нарушение санкций

Сотрудникам логистического оператора вменяются поставки авиационного топлива сирийским компаниям в обход американских экономических санкций с использованием финансовой системы Соединенных Штатов.

Американское ведомство предъявило обвинения россиянам: Ивану Окорокову, Илье Логинову, Алексею Конкову, Людмиле Шмельковой и Карену Степаняну, а также сирийцам: Ясеру Насеру, Фариду Битару и Габриэлю Битару.

Подробнее: Daily Storm

В США пятерых россиян обвинили в нарушении санкций

В Соединенных Штатах Америки выступили обвинениями в адрес пятерых россиян. Министерство юстиции объявило, что обвинения адресованы сотрудниками компании «Совфрахт», которая находится в России.

Подробнее: ФедералПресс

США обвинили пятерых россиян в обходе антисирийских санкций

Министерство юстиции США обвинило пять сотрудников российской компании «Совфрахт» в обходе санкций против Сирии. В частности, речь идет о Иване Окорокове, Илье Логинове, и Карене Степаняне, Алексее Конкове и Людмиле Шмелковой.

США обвинили пятерых россиян в поставках топлива в Сирию в обход санкций

Министерство юстиции США предъявило пяти сотрудникам одной из крупнейших российских транспортно-логистических компаний «Совфрахт» обвинения в поставках авиатоплива в Сирию в обход американских санкций.

Обвинения предъявлены Ивану Окорокову, Илье Логинову, Алексею Конкову, Людмиле Шмельковой и Карену Степаняну.

Подробнее: РБК

Пятерых граждан России обвинили в нарушении экономических санкций США

Пятерых россиян, работающих в компании из РФ «Совфрахт», и трех выходцев из Сирии уличили в попытке поставить авиационное топливо Дамаску в обход существующих санкций США.

«Предъявлено обвинение восьми бизнесменам, в том числе пяти гражданам России и трем сирийским гражданам, в том, что они в сговоре нарушили экономические санкции США против Сирии и Крыма пытаясь отправить реактивное топливо в Сирию и перевести в страну доллары, не получив лицензии от министерства финансов», — уточняется в материале Минюста.

Подробнее: Телеканал 360°

Пятеро граждан России, являющихся сотрудниками российской компании «Совфрахт», и трое сирийцев обвиняются в попытке поставок авиационного топлива в Сирию в нарушение санкций США

Минюст США обвинил сотрудников «Совфрахта» в поставках топлива в Сирию.

Подробнее: ForRent.ru