МИД РФ: результат от новых санкций США будет нулевой

Из сообщения МИД РФ: «В Вашингтоне никак не угомонятся со своими санкциями, вновь распространив их на ряд российских граждан и организаций.

В МИД также обратили внимание, что два последних решения о расширении антироссийских санкций принимались Вашингтоном накануне национальных праздников — Дня Победы и Дня России.

Подробнее: НТВ

МИД РФ: Эффект от новых санкций США будет нулевым

Результат расширения санкций США против России — это выхлоп в пустоту, так как заставить Россию изменить самостоятельный курс на международной арене не получится, следует из комментария департамента информации и печати МИД России в ответ на новые американские антироссийские санкции .

«В Вашингтоне никак не угомонятся со своими санкциями, вновь распространив их на ряд российских граждан и организаций.

Подробнее: ЗакC.Ру

В МИДе пообещали припомнить США введение санкций перед Днем России

В заявлении, которое опубликовано департаментом информации и печати МИД России, указывается, что США не удастся заставить Россию изменить самостоятельный курс на международной арене при помощи санкций, а значит, эффект будет по-прежнему нулевой. «Американские политики продолжают пребывать в плену иллюзий, возомнив США мировым жандармом, и с каждой новой безуспешной попыткой надавить на нашу страну лишь выставляют напоказ собственную беспомощность», — говорится в заявлении МИДа.

Подробнее: РБК

РФ запомнит, что США вводят санкции накануне российских праздников

МИД РФ распространил официальный комментарий, в котором отмечается, что США приурочивают введение новых санкций к главным национальным праздникам России.

При этом министерство уверено, что результат новых санкций, «как и прежде, будет нулевой».

Подробнее: Инфорос

«Никак не угомонятся»: в МИД РФ ответили на новые санкции США

В МИД России прокомментировали расширение санкций США против РФ.

В МИД подчеркнули, что в США «никак не угомонятся со своими санкциями».

МИД РФ: США выставляют напоказ свою беспомощность

В МИД России прокомментировали включение в санкционный список США ещё трёх российских граждан, а также пяти компаний.

«Американские политики продолжают пребывать в плену иллюзий, возомнив США мировым жандармом, и с каждой новой безуспешной попыткой надавить на нашу страну лишь выставляют напоказ собственную беспомощность», — заявили в МИДе.

Подробнее: News.ru

МИД РФ: результат от новых санкций США будет нулевой

Российское внешнеполитическое ведомство назвало недальновидными попытки США представить Россию врагом и призвало бороться с реальными угрозами. «В США демонстрируют очевидную недальновидность, выдумывая врага там, где его нет, вместо того, чтобы всерьез бороться с терроризмом и другими реальными угрозами.

Подробнее: ТАСС

МИД РФ обратил внимание, что США вводят санкции против Москвы накануне нацпраздников

«Два последних расширения Вашингтоном антироссийских ограничительных мер были реализованы перед Днём Победы и Днём России.

Накануне глава американского Минфина Стивен Мнучин заявил, что пять российских IT-компаний и три физлица добавлены в список санкций, поскольку якобы несли угрозу безопасности США.

Подробнее: Говорит Москва

МИД РФ о «праздничных» санкциях: мы это запомним

На Смоленской площади обратили внимание, что Вашингтон вводит антироссийские санкции, когда в России празднуют национальные праздники – День Победы и День России, и пообещали это запомнить.

Америке пора прекратить выдумывать себе врагов и начать бороться с терроризмом и другими реальными угрозами, передает «Интерфакс».

Подробнее: Вести.Ru

В МИД считают, что эффект от новых санкций США будет нулевым

Результат расширения санкций США против России будет нулевой, заставить Россию изменить самостоятельный курс на международной арене не получится, говорится в комментарии департамента информации и печати МИД России в связи с новыми антироссийскими санкциями США.

Результат, как и прежде, будет нулевой — заставить Россию изменить самостоятельный курс на международной арене не получится», — говорится в комментарии МИД РФ.

Подробнее: РИА Новости