Суд Испании приговорил зятя короля почти к 6 годам лишения свободы

Верховный суд (ВС) Испании приговорил к пяти годам и 10 месяцам лишения свободы Иньяки Урдангарина, супруга инфанты Кристины, сестры короля Филиппа VI.

ВС рассматривал апелляцию Урдангарина на решение суда города Пальма-де-Майорка, который ранее приговорил супруга Кристины к шести годам и трем месяцам тюрьмы.

Подробнее: ТАСС

Зять короля Испании осужден за коррупцию

Иньяки Урдангарин получил 5 лет и 10 месяцев лишения свободы. Его признали виновным в растрате, использовании связей, должностном преступлении, мошенничестве и двух налоговых преступлениях.

Подробнее: RuNews24.ru

Перед судом все равны: зять короля Испании попадёт за решётку на 6 лет

В Испании суд огласил приговор относительно зятя короля государства Иньяки Урдангарина за совершённые незаконные действия. Сообщается, что коллегия принимала решение длительное время, а именно восемь лет.

Подробнее: Версия.Инфо

Верховный суд признал зятя короля Испании виновным в финансовых махинациях

Эту информацию подтвердили агентству ТАСС в суде.

Верховный суд рассматривал сегодня апелляцию на решение городского суда, который ранее приговорил мужчину к 6 годам и 3 месяцам тюрьмы.

Подробнее: Говорит Москва

Зять короля Испании приговорён почти к шести годам тюрьмы за коррупцию

Верховный суд Испании приговорил зятя испанского короля Хуана Карлоса Иньяки Урдангарина к 5 годам и 10 месяцам тюремного заключения за коррупцию.

Как пишет испанская пресса, муж младшей дочери короля участвовал в хищении 6 миллионов евро.

Подробнее: VistaNews

Зятя короля Испании приговорили к 70 месяцам тюрьмы за коррупцию

Верховный суд Королевство Испания во вторник, 12 июня, приговорил к пяти годам и 10 месяцам тюремного срока зятя короля испанского государства Иньяки Урдангарина, мужа инфанты Криcтины, сестры короля Фелипе VI за коррупцию, говорится в решении испанской судебной инстанции. Таким образом, срок лишения свободы, к которому ранее был приговорён зять короля Испании судом города Пальма-де-Майорка по громкому коррупционному делу, сокращён почти на полгода.

Суд Испании приговорил зятя короля к 6 годам тюрьмы

Как известно, грозящий зятю короля Испании срок оказался даже меньше, чем постановил суд предыдущей инстанции.

Впрочем, тот все еще может подать апелляцию в Конституционный суд, однако, согласно утвержденной в Испании практике, данная инстанция к рассмотрению допускает лишь те случаи, когда обвиняемому грозит менее пяти лет.

Подробнее: ВладТайм

В Испании королевского зятя посадили на шесть лет за коррупцию

Верховный суд Испании приговорил Иньяки Урдангарина, который является мужем сестры короля Испании Фелипе VI к 5 годам 10 месяцам тюремного заключения, пишет РИА Новости. Ранее суд города Пальма-де-Майорка приговорил его к 6 годам и 3 месяца, так что срок в целом был снижен.Бывший герцог Пальма-де-Майоркский был осужден по делу о коррупции и хищении более 6 млн евро.

Родство с монархом не помогло: Зятя короля Испании отправили в тюрьму почти на шесть лет

Сегодня Верховный суд Испании огласил свое решение по делу о зяте испанского короля. Иньяки Урдангарина приговорили к почти шести годам заключения.

Подробнее: Царьград