Казак рассказал о порке применивших нагайки на акции 5 мая в Москве

Казаки, применившие силу к демонстрантам на Пушкинской площади в Москве 5 мая, наказаны. Об этом по результатам специального схода 16 мая рассказал член объединения «Первая сотня» Василий Ящиков.

Подробнее: Фонтанка.Ру

Напавших на участников митинга 5 мая казаков выпороли их товарищи

По данным члена казачьего объединения «Первая сотня» Василия Ящикова, на специальном казачьем сходе, который был посвящен итогам столкновений с протестующими на Пушкинской площади Москвы 5 мая, наказали казаков, применивших силу к демонстрантам несанкционированной акции протеста.

Однако Ящиков отметил, что показательная порка вовсе не означает, что в следующий раз при подобных столкновениях казаки будут реагировать иначе.

Подробнее: Инфорос

Казаки выпороли нагайками своих товарищей за хулиганство на митинге в Москве

Хулиганов, которые отстегали нагайками участников несогласованного с властями митинга в Москве 5 мая, за проступок выпороли их же товарищи, рассказал казак Василий Ящиков. Казачье сообщество решило наказать тех казаков, которые размахивали нагайками на Пушкинской площади в российской столице.

Подробнее: ФАН

Стегавших москвичей нагайками казаков отстегали нагайками

На специальном казачьем сходе, посвященном итогам столкновений с протестующими на Пушкинской площади Москвы 5 мая, были наказаны казаки, применившие силу к демонстрантам. Об этом Business FM рассказал член казачьего объединения «Первая сотня» Василий Ящиков.

Подробнее: Lenta.ru

Казак казака. Нападавших на митингующих наказали нагайками

Людей в казачьей форме, которые нагайками били протестующих на Пушкинской площади, выпороли нагайками другие казаки. Как рассказал Business FM казачий блогер Василий Ящиков, на специальном сходе казаки провели внутреннее расследование и наказали тех, кто реагировал на провокации слишком горячо.

Подробнее: BFM.ru

Казаков, бивших нагайками людей на Пушкинской, аналогично наказали

По его словам, акт наказания произошел на специальном сходе после того, как казаки провели внутреннее расследование инцидента 5 мая на Пушкинской.

Василия Ящиков также подчеркивал, что большинство казаков, пришедших 5 мая на Пушкинскую площадь, не принадлежат к Центральному казачьему войску.

Справедливость по-казачьи: напавших на митингующих с нагайками выпороли

Напавших 5 мая с нагайками на участников несанкционированного митинга в Москве выпороли. Об этом Business FM рассказал казачий блогер Василий Ящиков.

Подробнее: Уралинформбюро

Казачья карма: применивших силу к демонстрантам отстегали нагайками

Казаки, применившие силу к участникам несанкционированной акции на Пушкинской площади Москвы 5 мая, понесли наказание за свои действия. Член казачьего объединения «Первая сотня» Василий Ящиков в интервью Business FM рассказал, какое именно наказание им назначили на специальном казачьем сходе:

Подробнее: Ридус

Казаки отстегали нагайками казаков, напавших на митингующих против властей России

16 мая состоялся казачий сход, посвященный итогам потасовок 5 мая с протестующими на Пушкинской площади в Москве. Казаки применением силы наказали товарищей, выпоровшими нагайками участников митинга Навального, рассказал СМИ член казачьего объединения России «Первая сотня» Василий Ящиков.

Подробнее: VistaNews

Всласть отпороли нагайками: казаков-хулиганов с Пушкинской площади наказали их же товарищи

Казаков, размахивавших нагайками в начале мая на Пушкинской площади в Москве, наказали другие представители казачества. Об этом рассказал блогер-казак Василий Ящиков.

Напавших на участников акции 5 мая казаков выпороли нагайками свои же

Казачий блогер Василий Ящиков поделился с Business FM вестью о том, что в рядах казачьих отрядов прошла показательная порка тех, кто аналогичным образом пытался разогнать толпу манифестантов, принимавших участие в акции «Он нам не царь» в Москве. На специальном сходе, говорит блогер, казаки провели раследование, выявив зачинщиков драки, что «реагировали на провокации слишком горячо», после чего и состоялся акт порки.

Подробнее: ЗакC.Ру