Цвет настроения «не шуршать»: Киркоров в эфире шведского ТВ разразился нецензурной бранью

Короля отечественного шоубизнеса вывел из себя шорох за кадром

Филипп Киркоров во время интервью в Лиссабоне о своем отношении к Евровидению внезапно подскочил со своего места и разразился нецензурной бранью в адрес тех, кто производил шорох за кадром.

Подробнее: Регион online

Отборная матершина Киркорова сорвала эфир

Киркоров выругался матом на шведском телеканале Певец Филипп Киркоров нецензурно выругался на русском языке во время интервью шведскому телеканалу.

По данным Super, Киркоров, ставший соавтором песни молдавских участников «Евровидения» DoReDos, рассказывал шведским журналистам о любви к конкурсу во время пребывания в Лиссабоне.

Подробнее: Рамблер

На три веселых буквы: отборная матерщина Киркорова сорвала эфир

Когда шведский телеканал договаривался об интервью с российским поп-королем, то, конечно, не мог и вообразить, каким скандалом оно закончится.

«Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений» – примерно так, по словам Super.ru, перевели выругавшегося Филиппа Киркорова в эфире шведского телеканала.

Подробнее: Дни.ру

«На *** отсюда уйти»: Киркоров устроил скандал в эфире шведского телеканала

Филипп Киркоров устроил скандал в эфире шведского телеканала.

Накануне Филипп Киркоров дал интервью шведскому телеканалу после «Евровидения» в Лиссабоне, куда певец отправился в качестве продюсера молдавской группы DOREDOS, занявшей в итоге 10-е место.

Подробнее: Ruposters.ru

Мат Киркорова попал в прямой эфир

Российский исполнитель Филипп Киркоров в очередной раз оказался в центре скандала. На этот раз король поп-сцены проявил характер в Лиссабоне, где в кулуарах Евровидения-2018 рассказывал о своей любви к музыке.

Подробнее: News.ru

Филипп Киркоров выругался нецензурной бранью на шведском телевидении

На этот раз певец позволил себе выругаться на шведском телевидении, используя нецензурную брань. Пребывая в Лиссабоне во время проведения конкурса «Евровидение-2018» Филипп Киркоров давал немало интервью различным мировым телеканалам, съехавшимся на мероприятие.

Киркоров выругался во время интервью в Лиссабоне

В эфире шведского телеканала Киркоров позволил себе исконно русские выражения, не стесняясь окружающих его людей.

Ведущие телеканала в Лиссабоне объявили: «Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений».

Подробнее: VistaNews