Россия вошла в топ-5 стран с высоким уровнем экономической преступности

Наша страна сравнялась по этому показателю с Угандой. Чаще всего компании в России жалуются на незаконное присвоение активов и коррупцию.

Подробнее: Эхо Москвы

Россия вошла в ТОП-5 стран по числу экономических преступлений

Результаты основаны на данных опроса, проведенного экспертами в 54 государствах.

Согласно данным, предоставленным Генеральной прокуратурой, за последние три года зафиксирован спад числа экономических нарушений, к примеру, в 2016 году выявлено 112,4 тыс. преступлений, в 2017 – 105 тыс.

Подробнее: ГлобалМСК.ру

Российская экономика вошла в ТОП-5 по преступлениям против бизнеса

В России выросло число компаний, которые столкнулись с экономическими преступлениями.

С такими показателями страна оказалась на четвертом месте списка государств по экономической преступности, передает «Уралинформбюро»

Подробнее: Уралинформбюро

Россия вошла в пятёрку лидеров по экономической преступности

Россия вошла в топ-5 стран, где компании чаще всего страдают от экономических преступлений.

Под преступлениями в данном обзоре понимаются действия, которые квалифицированы в качестве таковых самими компаниями, а не правоохранительными органами, уточняет РБК.

Подробнее: Газета Кемерова

Россию включили в пятерку лидеров по экономической преступности

Россия вошла в топ-5 стран, где компании чаще всего страдают от экономических преступлений. К такому выводу пришли в компании PricewaterhouseCoopers (PwC) по результатам опроса «Противодействие мошенничеству: какие меры принимают компании?».

Подробнее: Реальное время

Россия попала в пятерку лидеров по преступлениям против бизнеса

Россия оказалась в числе пяти стран, где бизнес чаще всего страдает от преступлений, направленных против него. Прежде всего, речь идет о незаконном присвоении активов компаний и коррупции.

Подробнее: EG.RU

Россия попала в пятерку мировых лидеров по экономическим преступлениям

По итогам опроса компании PricewaterhouseCoopers (PwC) «Противодействие мошенничеству: какие меры принимают компании?», проводившегося в 54 странах мира, Россия вошла в топ-5 стран, чаще всего страдающих от экономических преступлений. Чаще, чем в России, экономические преступления происходят в трех странах — Франции, Кении и ЮАР, Россия делит четвертое место с Угандой, пишет РБК.

Подробнее: НИА-Красноярск

Россия вошла в пятерку стран-лидеров по экономической преступности

Россия вошла в пятерку мировых лидеров по распространенности экономических преступлений.

Так, в течение двух лет с 2016 по 2017 год в России резко увеличилось количество компаний, которые столкнулись с экономическими преступлениями.

Подробнее: ФедералПресс

Россия вошла в ТОП-5 стран по числу экономических преступлений

Россия вошла в топ-5 стран, где компании чаще всего сталкиваются с экономическими преступлениями.

Ранее спикер Совфеда выступила за декриминализацию некоторых статей уголовного кодекса, связанных с экономическими преступлениями, не представляющих общественной опасности.

Подробнее: URA.Ru

Россия по числу экономических преступлений сравнялась с Угандой

Исследование проводилось в 54 странах, а под преступлениями авторы обзора понимали действия, которые преступными называли сами компании, а не правоохранительные органы.

В 2016-2017 году число компаний, которые столкнулись с экономическими преступлениями, в России резко выросло, следует из результатов опроса.

Подробнее: Дождь

PwC включила Россию в топ-5 лидеров по экономической преступности

Аналитики аудиторской компании PricewaterhouseCoopers (PwC) составили рейтинг стран, в которых компании чаще всего сталкиваются с экономическими преступлениями. В перечень, как сообщает РБК, вошли 54 страны, лидерами стали:

Подробнее: Коммерсантъ

Россия попала в пятерку стран-лидеров по экономической преступности

Компании PricewaterhouseCoopers (PwC) провела опрос «Противодействие мошенничеству: какие меры принимают компании?». Из него следует, что по числу преступлений против бизнеса Россия вошла в пятерку стран-лидеров, сообщает ИА AmurMedia.

Подробнее: AmurMedia.ru

Россию включили в пятерку лидеров по экономической преступности

Россия вошла в топ-5 стран, где компании чаще всего страдают от экономических преступлений, следует из опроса компании PricewaterhouseCoopers (PwC) «Противодействие мошенничеству: какие меры принимают компании?», охватившего 54 страны (исследование есть у РБК).

К экономической преступности из криминальной статистики исследование PwC имеет слабое отношение: очень малая доля того, что является предметом этого исследования, регистрируется в качестве официальных преступлений, и наоборот, ничтожная доля действий, регистрируемых в качестве преступлений, попадает в такие исследования, сказал РБК ведущий научный сотрудник Института проблем правоприменения (Санкт-Петербург) Кирилл Титаев.

Подробнее: РБК