В Москве ЦОДД перешел на усиленный режим работы из-за непогоды

Центр организации дорожного движения перешел на усиленный режим работы из‐за непогоды в Москве.

11 экипажей ЦОДД помогают автомобилистам и экстренным службам на дороге.

Подробнее: Телеканал 360°

Москвичей призвали отказаться от поездок на автомобилях вечером из-за непогоды

В связи с ухудшением погодных условий в столичном регионе Центр организации дорожного движения правительства Москвы призывает автомобилистов отказаться от поездок по городу на личных машинах во вторник вечером.

Движение из-за непогоды уже затруднено, лучше пользоваться общественным транспортом», — заявили «Интерфаксу» в пресс-службе ЦОДД.

Подробнее: Интерфакс

Жителей Москвы призвали не выезжать на личных машинах из-за непогоды

Центр организации дорожного движения призвал жителей Москвы на время непогоды отказаться от пользования личным транспортом и пересесть на общественный.

— Соблюдайте дистанцию и не паркуйтесь вблизи шатких конструкций.

Подробнее: Life.ru

Водителей столицы попросили пересесть на общественный транспорт

Тех же, кто остается за рулем, призывают соблюдать дистанцию и не парковаться вблизи шатких конструкций. Согласно данным сервиса .Пробки, на данный момент уровень загрузки улиц составляет 7 баллов, что нетипично для этого времени дня.

Подробнее: Molnet.ru

Москвичам советуют пересесть на общественный транспорт из-за непогоды

ЦОДД просит водителей Москвы быть внимательными и осторожными на дорогах из-за непогоды. «Гроза и усиление порывов ветра до 12-15 м/с ожидаются сегодня.

Подробнее: Росбалт

Москвичам вечером рекомендуют пересесть на общественный транспорт

Из-за ухудшения погодных условий, которое прогнозируется в столичном регионе сегодня вечером, москвичам рекомендовали пересесть на общественный транспорт.

Синоптики, в свою очередь отмечают, что в ближайшие несколько часов в Москве и области ожидаются грозы и усиление ветра, порывы которого местами могут составить до 15 м/с.

ЦОДД перешел на усиленный режим работы из-за непогоды

Центр организации дорожного движения столицы перешел на усиленный режим работы из-за ухудшения погодных условий.

«ЦОДД перешел на усиленный режим работы из-за непогоды», — сообщает ЦОДД.

Водителей Москвы призвали пересесть на общественный транспорт из‑за дождя и грозы

Столичных автомобилистов призвали быть особенно внимательными при движении и при возможности пересесть на общественный транспорт из-за грозы, сильных порывов ветра и дождя, сообщается в Twitter-аккаунте Центра организации дорожного движения Москвы. «Гроза и усиление порывов ветра до 12-15 метров в секунду ожидаются сегодня.

Подробнее: РИАМО

ЦОДД предупредил водителей о надвигающейся непогоде

Столичные власти обратились к водителям личного транспорта с просьбой выбирать сегодня для передвижения общественный транспорт, так как в Москве ожидается сильный ветер и дождь в ближайшее время. «Гроза и усиление порывов ветра до 12-15 м/с ожидаются сегодня.

Подробнее: SM News

Водителей в Москве просят пересесть на общественный транспорт из-за непогоды

Московские власти просят водителей личных автомобилей пересесть на городской транспорт в связи с дождем и сильным ветром в столице.

Движение из-за непогоды уже затруднено, лучше пользоваться общественным транспортом», — говорится в сообщении.

Подробнее: ТАСС

Москвичей призвали бросить машины

Центр организации дорожного движения (ЦОДД) призвал московских автомобилистов не пользоваться своими машинами и пересесть на общественный транспорт из-за непогоды.

«Движение в городе затруднено из-за непогоды.

Подробнее: Мослента

ЦОДД перешел на усиленный режим работы в связи с непогодой

Центр организации дорожного движения (ЦОДД) перешел на усиленный режим работы в связи с неблагоприятными погодными условиями.

В собщении отмечается, что в настоящий момент на дорогах столицы работают 11 экипажей службы «Дорожный патруль», которые помогают автомобилистам и экстренным службам города.

Подробнее: Москва 24

Москвичей призвали пользоваться метро из-за непогоды

Центр организации дорожного движения Москвы рекомендует автомобилистам отказаться от поездок по городу на личных машинах вечером 15 мая из-за ожидаемой грозы с порывистым ветром. Согласно прогнозу синоптиков, ожидается сильная гроза с порывами ветра до 12-15 метров в секунду.

Подробнее: Русская Планета

ЦОДД перешел на усиленный режим работы и попросил автолюбителей пересесть на общественный транспорт из-за непогоды

Во вторник, 15 мая, Центр организации дорожного движения правительства Москвы (ЦОДД) перешел на усиленный режим работы из-за неблагоприятных погодных условий в столичном регионе.

#ЦОДД перешел на усиленный режим работы из-за непогоды.

Подробнее: Вечерняя Москва