В ЦОДД предупредили об ограничениях движения в Москве из-за ЧМ-2018

Перекрытия затронут Новодевичью, Ростовскую и Саввинскую набережные, Лужнецкий проезд, Хамовнический вал. На все время проведения турнира закроют улицу Лужники и Лужнецкую набережную.

Подробнее: Эхо Москвы

В Москве перекроют улицы вблизи стадионов «Лужники», «», Воробьевых гор

В Москве за день и в дни матчей чемпионата мира по футболу перекроют улицы вблизи стадионов «Лужники» и «Спартак», а также Воробьевых гор, где организована фан-зона. Как сообщили в пресс-службе департамента транспорта, в течение месяца с 14 июня в том числе будет закрыт съезд с внешней стороны Третьего транспортного кольца на Новодевичью набережную, а также улица Лужники и Лужнецкая набережная.

Целый ряд улиц будет перекрыт в Москве из-за чемпионата мира по футболу

Перекрытия затронут Новодевичью, Ростовскую и Саввинскую набережные, Лужнецкий проезд, Хамовнический вал. На все время проведения турнира закроют улицу Лужники и Лужнецкую набережную.

Подробнее: Эхо Москвы

Улицы перекроют в Москве из-за ЧМ-2018

Речь идет об участках, расположенных вблизи стадионов

В Москве ряд улиц, расположенных возле стадионов «Лужники» и «Спартак», а также вблизи Воробьевых гор, закроют по причине ЧМ-2018, сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта.

Подробнее: Регион online

В Москве на время ЧМ-2018 перекрыли улицы в районе стадионов «Лужниках» и «Спартак»

Mossovetinfo.ru – В Москве с 13 июня ввели перекрытия движения в районах стадионов чемпионата мира по футболу, который стартует 14 июня. Улицы перекрывают в целях безопасности, в том числе для организации пешеходных зон для болельщиков.

Подробнее: Моссовет

В Хамовниках в среду начнутся ограничения движения в преддверии ЧМ

Ограничения движения в столичном районе Хамовники в преддверии матча-открытия чемпионата мира по футболу начнутся в среду, сообщает пресс-служба центра организации дорожного движения (ЦОДД). «Завтра начнутся ограничения движения в районе Хамовники в преддверии матча-открытия чемпионата мира по футболу», — говорится в сообщении.

Подробнее: РИА Новости

В ЦОДД предупредили об ограничениях движения в Москве из-за ЧМ-2018

За день до проведения и в дни матчей транспорту без пропуска нельзя выезжать на следующие улицы: Абрикосовский, Малый Саввинский, Усачевский, Учебный переулки, Кооперативную, Новодевичий проезд, улицу 10-летия Октября, Ефремова, улицу Большая Пироговская, Малая Пироговская, улицу Погодинская, Савельева, Усачева, Хамовнический вал и Фрунзенскую набережную.

Ограничения на стоянку и остановку транспортных средств введут за день до проведения и в дни матчей на участках улиц 3-я Фрунзенская, Доватора и Ефремова.

Подробнее: Москва 24

Улицы около стадионов в Москве перекроют в связи с началом чемпионата мира по футболу

Улицы, переулки и набережные вблизи стадионов «Лужники» и «Спартак», а также в районе Воробьевых гор, где организована фан-зона для болельщиков, перекроют в связи с началом чемпионата мира по футболу.

«За день до проведения и в дни матчей — 13-14, 16-17, 19-20, 25-26, 30 июня и 1, 10-11, 14-15 июля транспорту без пропуска запрещено выезжать на Абрикосовский переулок, Малый Саввинский переулок, Новодевичий проезд, улицу Савельева, Усачевский переулок, Учебный переулок, Фрунзенскую набережную, а также на участки улиц Кооперативная, 10-летия Октября, Большая Пироговская, Ефремова, Малая Пироговская, Погодинская, Усачева, Хамовнический Вал», — добавили в пресс-службе.

Подробнее: ТАСС