УФАС проверит обоснованность повышения платы за проезд в маршрутках

Губернатор настаивает Глава Карелии обратился в УФАС с предложением проверить обоснованность повышения стоимости проезда в автобусах в Петрозаводске.

Подробнее: АиФ Карелия

Глава Карелии обратился в УФАС с просьбой проверить цены на пассажирские перевозки

Глава Карелии направил в Антимонопольную службу республики обращение с просьбой проверить обоснованность повышения стоимости проезда в маршрутных автобусах в Петрозаводске. Цена проезда в маршрутке с 2 июня выросла до 28 рублей.

Подробнее: Невские Новости

Губернатор обратил внимание на маршрутки Петрозаводска

Губернатор Карелии Артур Парфенчиков почти неделю спустя обратил внимание на повышение стоимости проезда в маршрутных автобусах Петрозаводска.

Глава региона на станице в соцсети прописал то, о чем уже неоднократно сообщало наше издание, коллеги и общественность — стоимость растет, а качество обслуживания пассажиров не повышается.

УФАС проверит обоснованность повышения платы за проезд в маршрутках

Глава Карелии Артур Парфенчиков написал обращение в региональное УФАС с просьбой проверить обоснованность повышения платы за проезд в маршрутках Петрозаводска.

— Стоимость проезда растет, — пишет на своей станице в соцсети руководитель региона.

Подробнее: ИА Республика

Парфенчиков попросил УФАС проверить цены в маршрутках Петрозаводска

Глава Карелии Артур Парфенчиков обратился в антимонопольную службу с просьбой проверить обоснованность повышения цен в маршрутках Петрозаводска. «В целях защиты прав и законных интересов граждан Петрозаводска написал обращение в УФАС по Республике Карелия с просьбой проверить обоснованность повышения стоимости проезда в городском общественном транспорте с 4 июня до 28 рублей, то есть – на 12%.

Подробнее: Столица на Онего