С завтрашнего дня в Волгограде для пассажиров общественного транспорта остановки начнут объявлять на двух языках

Завтра, 13 июня в областном центре пассажиры общественного транспорта услышат объявления остановок на двух языках. Как сообщает ИА «Волга-Каспий» со ссылкой на мэрию, голосовая информация будет дублироваться на английском языке на муниципальных маршрутах общественного транспорта, в автобусах-шаттлах и на 31 автобусном маршруте.

Подробнее: Волга-Каспий

В Волгограде общественный транспорт «заговорит» на английском

С 13 июня остановки общественного транспорта начнут объявлять на русском и английском.

Волгоград примет 4 матча футбольного первенства.

Подробнее: СоцИнформБюро

С 13 июня остановки в автобусах Волгограда будут объявлять на 2 языках

− Для иностранных гостей на английский язык переведут не только названия остановок, но и другие фразы, которые, например, предупреждают о закрытии дверей или напоминают, что во время движения нужно держаться за поручни, − пояснили в пресс-службе администрации Волгограда. Также для болельщиков из других стран, которые приедут на ЧМ, в Волгограде установили около 500 новых знаков.

С завтрашнего дня в Волгограде для пассажиров общественного транспорта остановки начнут объявлять на двух языках

МУП «Метроэлектротранс» также подготовит подвижной состав к приезду болельщиков и туристов: во всех шести троллейбусных и 13 трамвайных маршрутах названия остановочных пунктов зазвучат и на английском языке.

На них кроме информации о местах проведения мероприятий в период ЧМ-2018 нанесена информация о маршрутах движения шаттлов, доставляющих болельщиков к стадиону «Волгоград Арена».

Подробнее: Глас Народа

С 13 июня волгоградские троллейбусы и автобусы заговорят на английском

В администрации Волгограда сообщили, что голосовая информация будет дублироваться на иностранном языке для иностранных болельщиков.

Кроме того, переведут для иностранцев не только названия станций, но и предупредительные фразы, например, «Осторожно, двери закрываются» и другие.

Подробнее: RuNews24.ru

С 13 июня в волгоградском транспорте остановки объявляют на английском

Остановки общественного транспорта начнут объявлять на двух языках: русском и английском.

Специально для них названия остановок общественного транспорта будут дублировать на английском языке.

В общественном транспорте Волгограда остановки будут объявлять на английском языке

Как рассказали «КП-Волгоград» в администрации города, остановки на иностранном языке начнут объявлять на 31 автобусном маршруте, в том числе шаттлах, а также в шести троллейбусных и 13 трамвайных маршрутах. Кроме названия остановок на английский язык переведут и предупреждения — например, о закрытии дверей и необходимости держаться за поручни во время движения.

Для волгоградских гостей объявления остановок в транспорте будут дублировать на английском

Как сообщает пресс-служба горадминистрации, а языке международного общения будут звучать названия остановок, сообщения о закрытии дверей и напоминания о правилах безопасности в общественном транспорте. Чтобы зарубежным гостям было проще найти нужный пункт в городе, на центральных улицах и транспортных узлах появилось пять сотен информационных знаков, которые, кстати, останутся в областном центре и по завершении ЧМ-2018.

Остановки в волгоградском транспорте будут объявлять на 2 языках

С 13 июня в общественном транспорте Волгограда – автобусах, трамваях и троллейбусах – вся голосовая информация будет дублироваться на английском языке.

В пресс-службе администрации Волгограда отметили, что для иностранцев на английский язык переведут не только названия остановок, но и другие фразы.

Подробнее: Волга-Медиа

В волгоградском транспорте информацию об остановках объявят на английском языке

Нововведение коснется 31 автобусного маршрута, в том числе шаттлов, а также троллейбусов и трамваев, сообщает ИА «Городские вести» со ссылкой на пресс-службу мэрии. Также в Волгограде установили полтысячи знаков, указывающих путь к стадиону, гостиницам, перехватывающим парковкам, достопримечательностям.

В преддверии ЧМ-2018 Волгоград заговорил по-английски

Как сообщает ИА «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу мэрии, голосовые объявления на языке Шекспира можно будет услышать во всех трамваях и троллейбусах, а также в муниципальных автобусах, курсирующих по 31 маршруту. Для иностранных болельщиков по-английски продублируют не только названия остановок, но и предупреждения о закрытии дверей и просьбы держаться за поручни.

Волгоградские автобусы и троллейбусы «заговорят» на английском языке

С 13 июня на маршрутах общественного транспорта Волгограда названия остановок и предупредительные команды зазвучат на русском и английском языках из-за предстоящего чемпионата мира по футболу. Как рассказали V1.ru в пресс-службе администрации Волгограда, голосовая информация будет дублироваться на иностранном языке специально для болельщиков чемпионата мира и иностранных гостей города.

Подробнее: V1.ru