Провалившиеся люки, выбитая плитка и доступные провода. Владимир Панов проверил состояние Покровки

Мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов проверил качество гарантийного ремонта улицы Большой Покровской 17 мая, сообщает управление по работе со СМИ городской администрации.

Градоначальник указал на то, что недостаточно изолированы силовые кабели внутри некоторых фонарных столбов, у части ливневок отсутствуют решетки, где-то провалились люки.

Подробнее: Newsroom24

Провалившиеся люки, выбитая плитка и доступные провода. Владимир Панов проверил состояние Покровки

Маршрут Владимира Панова пролегал от площади Минина до ДК имени Свердлова.

Некоторые люки на Покровке уже провалились.

Подрядчик разошелся с главой города во мнениях по поводу ремонта Большой Покровской

Сегодня глава города Владимир Панов вместе с представителями подрядной организации провели осмотр реконструкции Большой Покровской улицы.

Глава города отметил, что многие замечания по реконструкции Покровки подрядчик устранил, но недочеты все же есть.

Глава Нижнего Новгорода проверил гарантийный ремонт Большой Покровской

«Вздыбившейся плитки, которая приводила горожан в ужас, уже нет, но мелких недоработок еще достаточно», – заявил глава Нижнего Новгорода Владимир Панов, проверив качество выполнения гарантийного ремонта на улице Большой Покровской.

Помимо прочего Панов увидел провалившиеся люки, отсутствие решеток на ливневках, сколы на плитке, плохо заизолированные силовые кабели внутри фонарных столбов.

Строгие ограничения введут для проезда транспорта по Большой Покровской в Нижнем Новгороде

Мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов вместе с представителями ОНФ и общественно палаты 17 мая проверил качество гарантийного ремонта улицы Большой Покровской, сообщает пресс-служба администрации города.

В частности, мэр города обратил внимание на недостатки в изоляции кабелей внутри фонарных столбов, отсутствие решеток на некоторых участках ливневки и провалы в районе люков.

Подробнее: Время Н

На Большой Покровской введут новые ограничения для транспорта

Дополнительные строгие ограничения движения транспорта будут введены на улице Большой Покровской в Нижнем Новгороде, сообщает пресс-служба городской администрации со ссылкой на мэра Владимира Панова. По его словам, главная улица города, согласно нормативным актам, еще недавно имела статус дороги общего пользования.

Глава Нижнего Новгорода Панов проверил качество гарантийного ремонта Большой Покровской

17 мая глава Нижнего Новгорода Владимир Панов проверил качество гарантийного ремонта Большой Покровской.

Осмотрев отремонтированный участок от площади Минина и Пожарского до улицы Октябрьской, господин Панов отметил, что территория теперь выглядит лучше – нет вздыбившейся притки, которая приводила горожан в ужас.

Подробнее: КозаПресс

Сколы на новой плитке обнаружены на улице Большая Покровская

И нареканий у мэра к состоянию пешеходной дороги оказалось немало — претензии возникли и к новой плитке, и к состоянию фонарных столбов. К слову, сегодня во время объезда Владимир Панов сообщил, что Большая Покровская официально станет полностью пешеходной, там, где сейчас еще разрешается проезд транспорта, установят ограничители.

Подробнее: ТК Волга

Большая Покровская улица официально стала пешеходной

Вышло постановление, согласно которому Большая Покровская улица является пешеходной.

Градоначальник Владимир Панов изучал нормативные акты и выяснил, что Покровка носила статус дороги общего пользования.

Дополнительные ограничения для транспорта введут на Большой Покровской в Нижнем Новгороде

НТА-Приволжье — Дополнительные ограничения для транспорта введут на Большой Покровской в Нижнем Новгороде. Как сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода, 17 мая глава города Владимир Панов совместно с представителями городской Общественной палаты и ОНФ проверил качество гарантийного ремонта улицы Большой Покровской.

Подробнее: НТА-Приволжье