Новую развязку открыли у подмосковного аэропорта Жуковский перед ЧМ

Рядом с аэропортом «Жуковский» в Подмосковье в канун чемпионата мира по футболу запустили движение по одноуровневой транспортной развязке. Об этом РИАМО сообщили в пресс-службе министерства транспорта и дорожной инфраструктуры региона.

Подробнее: Радио 1

Новую развязку открыли у подмосковного аэропорта Жуковский перед ЧМ

Новая транспортная развязка открылась возле международного аэропорта Жуковский в Подмосковье.

«Объект находится на пересечении улицы Кооперативной и выезда на автодорогу «Подъезд к городу Жуковский (ЛИИ имени Громова) от трассы М-5 «Урал».

Подробнее: Телеканал 360°

В преддверии ЧМ-2018 открыто движение по новой развязке к аэропорту в Жуковском

В подмосковном городе Жуковский за несколько дней до открытия чемпионата мира по футболу 2018 открыто движение по транспортной развязке около международного аэропорта. Дорога расположена на пересечении ул. Кооперативная и выезда на автодорогу «Подъезд к г. Жуковский от трассы М-5 «Урал»».

Подробнее: SM News

Новую транспортную развязку открыли у аэропорта Жуковский к ЧМ-2018

В преддверии чемпионата мира по футболу 2018 открыли движение по одноуровневой транспортной развязке около международного аэропорта Жуковский в Подмосковье, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

Как отметил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игорь Тресков, строительство транспортной развязки выполнено в рамках подготовки к проведению чемпионата мира по футболу 2018 года и призвано улучшить условия подъезда к аэропорту Жуковский, ликвидировав затор на пересечении улиц Кооперативной и Наркомвод.

В преддверии ЧМ-2018 открыли движение по новой транспортной развязке к аэропорту в Жуковском

Она находится на пересечении улицы Кооперативная и выезда на автодорогу «Подъезд к г. Жуковский (ЛИИ им. Громова) от трассы М-5 «Урал».

Основное направление подъезда к аэропорту и выезда с него осуществлялось только со стороны автодороги М-5 «Урал», два года назад выросла интенсивность движения на улицах Кооперативная, Гарнаева и Наркомвод.