На «Уральские авиалинии» собираются подать в суд пассажиры

13 жителей Владивостока подадут иск на авиакомпанию «Уральские авиалинии» ввиду отказа перевозчика допустить их на рейс.

Клиенты авиакомпании приобрели билеты на рейс Владивосток-Екатеринбург с транзитом через Пекин, но не смогли попасть на борт судна.

Подробнее: ФАН

У россиян потребовали визы для полета по России

Россиян, летевших из Владивостока в Екатеринбург, не пустили на борт самолета из-за отсутствия китайской визы.

По данным агентства, самолету «Уральских авиалиний» требовалась дозаправка в Пекине, но пассажиры об этом не знали.

Подробнее: Рамблер

На «Уральские авиалинии» собираются подать в суд пассажиры

Российских пассажиров не пустили на рейс до Екатеринбурга из-за недоразумения с визами. Во Владивостоке накануне на рейс до Екатеринбурга не пустили 13 пассажиров из-за того, что у них не было виз в Китай.

Подробнее: Невские Новости

«Уральские авиалинии» обманули пассажиров

Авиакомпания «Уральские авиалинии» продала клиентам билеты на рейс Владивосток — Екатеринбург, но не уведомила их о необходимости оформления китайской визы: в Пекине у самолёта планировалась дозаправка. В итоге 13 человек не пустили на борт в ночь на 8 июня.

Подробнее: News.ru

Жители Владивостока готовят иск к «Уральским авиалиниям»

13 жителей Владивостока не смогли попасть в Екатеринбург из-за запрета, наложенного транспортный авиакомпанией «Уральские авиалинии». об этом сообщает издание ФедералПресс.

Авиакомпания объяснила это тем, что у клиентов не было виз в соседнюю страну.

Пассажиры «Уральских авиалиний» готовят коллективный иск к перевозчику

Приморские клиенты авиакомпании «Уральские авиалинии» возмущены произволом перевозчика: 13 жителей Владивостока, купивших билеты в Екатеринбург с транзитом через Пекин не смогли улететь в ночь на 8 июня из-за запрета, наложенного на их полет авиакомпанией «Уральские авиалинии».

По данным «ФедералПресс», пассажиры «Уральских авиалиний», считающие себя обманутыми перевозчиком, готовы подать коллективный иск к скандальной авиакомпании.

Подробнее: ФедералПресс

От россиян потребовали визы на внутреннем рейсе и не пустили в самолет

Авиакомпания «Уральские авиалинии» продала клиентам билеты на рейс Владивосток — Екатеринбург, но не уведомила их о необходимости оформления китайской визы: в Пекине у самолета планировалась дозаправка.

В ночь на 8 июня рейсы «Аэрофлота» в уральскую столицу продавались по цене от 86 до 160 тысяч рублей, в то время как билеты «Уральских авиалиний» пассажиры приобрели за 40 тысяч рублей.

Подробнее: URA.Ru