Из Петербурга в Лаппеенранту запустят регулярные автобусы

Аэропорт Лаппеенранты, который петербуржцы из-за близости в шутку прозвали «Пулково-3», станет еще доступнее для российских туристов за счёт нового автобусного сообщения. Финляндия выдала разрешение на осуществление регулярных автобусных рейсов между Петербургом и аэропортом Лаппеенранты ООО «Амрон», которое работает в России под маркой латвийской Ecolines.

Подробнее: Фонтанка.Ру

Между Петербургом и аэропортом Лаппеенранты установят регулярное автобусное сообщение

Финляндия разрешила осуществление регулярных автобусных рейсов между Петербургом и аэропортом Лаппеенранты ООО «Амрон». Его из-за близости к Северной столице россияне в шутку прозвали «Пулково-3».

Подробнее: Piter.tv

Между Петербургом и аэропортом Лаппеенранты наладят автобусное сообщение

Регулярные автобусные рейсы планируется запустить этим летом между Петербургом и аэропортом финского города Лаппеенранта, откуда полеты выполняет ирландская бюджетная авиакомпания Ryanair. Петербург и аэропорт финского города Лаппеенранта этим летом могут связать регулярные автобусные рейсы.

Подробнее: Neva.Today

Автобусы начнут ходить регулярно из Петербурга в аэропорт Лаппеенранты

Автобусы компании ООО «Амрон» (торговая марка Ecolines) будут на регулярной основе ходить из Петербурга в аэропорт Лаппеенранты. Петербуржцы смогут доехать на автобусе до аэропорта Лаппеенранты.

Подробнее: MR7.ru

Ecolines летом откроет рейсы из Петербурга в Петрозаводск

Автобусный перевозчик Ecolines летом 2018 года открывает рейсы из Петербурга в Петрозаводск. Об этом в четверг рассказал журналистам директор по маркетингу Ecolines Андрей Волков, передает корреспондент АБН.

Подробнее: АБН

Регулярный автобусные рейсы из Петербурга в Лаппеенранту появятся уже летом

Из аэропорта финской Лаппеенранты летают бюджетные самолеты Ryanair в города Европы. Регулярные автобусные рейсы запустят уже летом.

Подробнее: ФАН

Из Петербурга в Лаппеенранту запустят регулярные автобусы

Автобусный парк «Ecolines» откроет регулярное сообщение между Санкт-Петербургом и финским аэропортом в городе Лаппеенранта. Прохождение границы будет осуществляться без очереди.

Подробнее: iReactor

Из Петербурга в аэропорт Лаппеэнранты начнут ходить автобусы

Автобусный маршрут свяжет Петербург с аэропортом финского города Лаппеэнранта, передает MR7.ru. Рейсы из Северной столицы в Финляндию будут осуществляться на регулярной основе.

Автобусное сообщение появится между Петербургом и аэропортом Лаппеенранты

Регулярные автобусные рейсы между Санкт-Петербургом и аэропортом в Лаппееранте в Финляндии планируют запустить уже этим летом, сообщает Neva.Today. Расписание автобусов планируют выстроить с расчетом рейсов ирландской бюджетной авиакомпании Ryanair, чтобы у пассажиров оставалось достаточно времени перед и после полета.

Подробнее: Мойка78

Ecolines анонсировал сообщение между Петербургом и аэропортом Лаппеенранты

Фото dalex-vip.ru Перевозчик Ecolines анонсировал появление автобусного сообщения между автовокзалом Петербурга и аэропортом финской Лаппеенранты. Об этом в четверг рассказал директор по маркетингу Ecolines Андрей Волков, выступая на пресс-конференции в представительстве Финляндии в Петербурге, передает корреспондент АБН.

Подробнее: АБН

Автобусы из Петербурга довезут пассажиров Ryanair до Лаппеенранты

Транспортная компания «Амрон», работающая в России под латвийским брендом Ecolines, получила разрешение от Финляндии на осуществление регулярных автобусных рейсов между Петербургом и аэропортом Лаппеенранты. Как рассказал директор по маркетингу «Амрон» Андрей Волков, компания планирует возить туристов ко всем рейсам ирландской бюджетной авиакомпании Ryanair.

Подробнее: DP.RU

Из Петербурга в аэропорт Лаппеенранты можно будет попасть на автобусе

Этим летом Петербург свяжут городом Лаппеенранта в Финляндии регулярными автобусными рейсами.

Из Петербурга или Ленобласти в Лаппеенранту также можно попасть на автобусах «Совавто Санкт-Петербург» и «Саймаа Экспресс», но эти перевозчики не заезжают в аэропорт финского города.

Ecolines запустит автобусы из Петербурга в Петрозаводск

Автобусный перевозчик ООО «Амрон», которое осуществляет международные автобусные перевозки под брендом Ecolines, летом текущего года запустит рейсы из Петербурга в Петрозаводск.

Ранее “Ъ-СПб” писал, что Ecolines в 2017 году начал совершать регулярные рейсы из Петербурга в Хельсинки.

На рейсах Ryanair из Лаппеенранты россияне составляют около 30% пассажирапотока

На рейсах лоукостера Ryanair из аэропорта финской Лаппеенранты россияне составляют около 30% пассажирапотока. Об этом в четверг рассказала гендиректор аэропорта Эйа Йоро в ходе совместной пресс-конференции авиакомпании Ryanair и города Лаппеенранта, передает корреспондент АБН.

Подробнее: АБН

Между Петербургом и аэропортом Лаппеенранты запустят регулярные автобусы

В четверг, 17 мая в представительстве Финляндии в Петербурге директор по маркетингу Ecolines Андрей Волков заявил о появлении нового автобусного маршрута между Северной столицей и аэропортом финской Лаппеенранты. В настоящее время перевозчик уже получил разрешение от финского департамента Traffi по транспорту.