Единая транспортная дирекция начнет перевозки от аэропорта Анапы в Крым с 1 июня

ИНТЕРФАКС — Автономная некоммерческая организация «Единая транспортная дирекция» начинает с 1-го июня этого года перевозки от аэропорта Анапы (Краснодарский край) в Крым и обратном направлении в рамках проекта Fly&Bus, реализуемого также в аэропорту Симферополя, сообщила пресс-служба АНО «ЕТД».

Стоимость «единого» билета на автобус из аэропорта Анапы в Керчь составляет 600 рублей, в Феодосию — 800 рублей, Судак — 900 рублей, Симферополь — 1 тыс. рублей, в Евпаторию, и Ялту — 1,2 тыс. рублей.

Подробнее: Интерфакс

Единая транспортная дирекция начнет перевозки от аэропорта Анапы в Крым с 1 июня

Автономная некоммерческая организация «Единая транспортная дирекция» начнет перевозки от международного аэропорта Анапы (поселок Витяево) в Крым и обратно с 1 июня.

В курортном сезоне 2018 года в рамках проекта Fly&Bus будет продолжено взаимодействие с аэропортами юга России: возобновятся перевозки из международного аэропорта Сочи в Абхазию, из аэропортов Симферополя и Анапы — в города Крыма», — рассказала генеральный директор ЕТД Юлия Самойлова.

Подробнее: ИА Крыминформ

Стартовали перевозки в Крым от аэропорта Анапы по «единому» билету

В связи с открытием Крымского моста время поездки из аэропорта до Керчи составит около двух часов.

Стоимость «единого» билета на автобус из аэропорта Анапы в Керчь составляет 600 рублей, в Феодосию — 800 рублей, Судак — 900 рублей, Симферополь — 1000 рублей, в Евпаторию, Севастополь и Ялту — 1200 рублей, сообщает пресс-служба АНО «ЕТД».

Подробнее: Кубань 24

Единая транспортная дирекция с 1 июня начнет перевозки по «единому» билету в Крым из аэропорта Анапа

ИНТЕРФАКС — Автономная некоммерческая организация «Единая транспортная дирекция» («ЕТД») в рамках проекта Fly&Bus с 1 июня откроет автобусные рейсы из аэропорта Анапы (Краснодарский край) в Крым, сообщила пресс-служба АНО «ЕТД».

«Международный аэропорт Анапа рассчитывает, что услуга будет востребована среди жителей восточной части Крыма, а также желающих увидеть Крымский мост», — говорится в пресс-релизе.

Туристов начнут возить в Крым из аэропорта Анапы

Единая транспортная дирекция заявила о начале перевозок от международных аэропортов Анапы и Симферополя в Крым и в обратном направлении с 1 июня.Как сообщила генеральный директор ЕТД Юлия САМОЙЛОВА, открытие движения по Крымскому мосту значительно сократило время поездки из Краснодарского края на полуостров, что дает новый импульс для развития регионов.Она отметил, что мультимодальные перевозки по «единому билету» с использованием авиационного транспорта реализуются АНО «ЕТД» с 2016 года. Сообщение между Анапой и Крымом будет открыто в рамках проекта Fly&Bus.«В курортном сезоне 2018 года в рамках проекта Fly&Bus будет продолжено взаимодействие с аэропортами юга России: возобновятся перевозки из международного аэропорта Сочи в Абхазию, из аэропортов Симферополя и Анапы – в города Крыма», – цитируют ее в пресс-службе дирекции.Перевозки будут осуществляться в Керчь, Симферополь, Севастополь, Феодосию, Судак, Евпаторию и Ялту.

В Анапе откроют перевозки в Крым по единому билету

Откроются семь направлений — в Керчь, Симферополь, Севастополь, Феодосию, Судак, Евпаторию и Ялту.

Цена «единого» билета на автобус из аэропорта Анапы в Керчь — 600 рублей, в Феодосию — 800 рублей, Судак — 900 рублей, Симферополь — 1000 рублей, в Евпаторию, Севастополь и Ялту — 1200 рублей.