«Автодор» уточнил места заправочных станций на новом платном участке трассы М11

Водителям рекомендуют заправлять машину до полного бака перед поездкой по скоростной магистрали. На временных АЗС контейнерного типа, установленных на участках трассы М-11 в Тверской и Новгородской областях, по техническим причинам возникли перебои в работе.

Подробнее: Tverigrad.ru

На новом «платнике» М-11 отмечены первые проблемы

«Автодор» выступил с обращением к российским автомобилистам в связи с массовыми остановками последних из-за обсохших баков на платной трассе М-11.

В минувшую пятницу ряд СМИ сообщил о том, что автомобилисты испытывают серьёзные проблемы на новом скоростном «платнике» М-11 — у незадачливых водителей в пути заканчивалось топливо.

Подробнее: Quto.ru

«Автодор» сообщил о перебоях в работе заправок на трассе «Москва – Петербург»

На участке скоростной платной трассы М-11 «Москва – Санкт-Петербург» в Тверской и Новгородской областях автозаправочные станции работают с перебоями, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу «Автодора». «Оператор автозаправочных комплексов не смог обеспечить непрерывную возможность подачи и реализации топлива для автомобилистов», – объяснили в пресс-службе.

Подробнее: Ведомости

«Автодор» признал проблемы с заправками на новом участке трассы М-11

На временных АЗС контейнерного типа, установленных на участках трассы М-11 «Москва — Санкт-Петербург» в Тверской и Новгородской областях, по техническим причинам возникли перебои в работе, говорится в сообщении госкомпании «Автодор».

Заправиться бензином Аи-95 и дизельным топливом можно на АЗС контейнерного типа «Лукойла» с расчетом по банковским картам на 240-, 327-, 404- и 480-м километрах по обе стороны трассы.

Подробнее: РИА Новости

В Тверской и Новгородской областях на трассе М-11 на АЗС нет топлива

Государственная компания «Автодор» сообщает, что на временных АЗС контейнерного типа, установленных на участках трассы М-11 в Тверской и Новгородской областях, по техническим причинам возникли перебои в работе. Оператор автозаправочных комплексов не смог обеспечить непрерывную возможность подачи и реализации топлива для автомобилистов.

Подробнее: ТИА

В Автодоре прокомментировали перебои на АЗС на новом участке трассы М-11

На шестом этапе платной трассы М-11 «Москва — Санкт-Петербург», который проходит по Тверской и Новгородской областям, 8 июня застряли несколько автомобилей, у которых закончился бензин.

Шестой этап трассы М-11 открыли 6 июня, тем самым сквозной участок трассы увеличился до 330 км. Водителям лучше заправить полный бак перед тем, как заезжать на платную трассу.

Подробнее: Dorinfo.ru

«Автодор» признал наличие проблем с заправками на новом участке трассы М11

В работе АЗС, установленных на участках трассы М11 в Тверской и Новгородской областях, возникли перебои по техническим причинам, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на госкомпанию «Автодор». По ее информации, оператор автозаправочных комплексов не сумел «обеспечить непрерывную возможность подачи и реализации топлива для автомобилистов».

Подробнее: Коммерсантъ

Автомобилистам по трассе М11 лучше ехать с полным баком

На АЗС, установленных на участках платной трассы М-11 в Тверской и Новгородской областях, по техническим причинам возникли перебои в работе.

Автомобилистам пока советуют заезжать на платный участок трассы с полным баком.

Подробнее: ТИДЦ

Заправки на новом участке трассы «Москва — Санкт-Петербург» работают с перебоями

Временные автозаправочные станции на новой скоростной трассе М-11 «Москва — Санкт-Петербург» в Тверской и Новгородской областях работают с перебоями, сообщила пресс-служба государственной компании «Автодор».

Протяженность нового участка строящейся скоростной трассы М-11 между Тверской и Новгородской областью превышает 200 км. Это шестой введенный в эксплуатацию участок М-11.

Подробнее: ТАСС

На скоростной трассе М-11 в Тверской области временно не работают автозаправки

На временных автозаправочных станциях контейнерного типа, которые установлены на участках трассы М-11 в Тверской и Новгородской областях, по техническим причинам возникли перебои в работе.

Об этом со ссылкой на «Автодор» сообщает портал Tverigrad.ru Протяженность сквозного участка в Тверской и Новгородской областях составляет более 330 километров.

Подробнее: Tvtver.ru

«Автодор» сообщил о проблемах в работе заправок на трассе «Москва – Петербург»

Фото tr.ru «Автодор» сообщил о проблемах в работе заправок на трассе М-11 «Москва – Петербург».

Проблемы наблюдаются на трассе в Новгородской и Тверской областях, передает ТАСС.

Подробнее: АБН

В Тверской области на М-11 возможны перебои с топливом

О возникших проблемах на АЗС М-11 в Новгородской и Тверской областях сообщает ГК «Автодор».

Поэтому в компании рекомендуют автомобилистам запастись необходимым заранее, исходя из потребности 10 литров на 100 километров, а лучше заправится до полного бака.

Подробнее: Афанасий-бизнес

«Росавтодор» прокомментировал ситуацию с перебоями в работе АЗС на трассе М-11

В связи с временными трудностями «Автодор » рекомендует автомобилистам заранее заправлять баки своих машин топливом, если им предстоит дальняя поездка по новой трассе. Протяженность нового участка трассы М-11, пролегающего по территориям Тверской и Новгородской областей, составляет свыше двухсот километров.

«Автодор» уточнил места заправочных станций на новом платном участке трассы М11

«Автодор» рассказал о проблемах с заправками на новом участке трассы М11 в Тверской и Новгородской областях.

Причиной стал технический сбой, уточнила пресс-секретарь «Автодора» Екатерина Варёнова.

Подробнее: Авторадио

В «Автодоре» пообещали оснастить трассу М-11 спортивными площадками

Как рассказал 6 июня корреспонденту «Фонтанки» председатель правления ГК «Автодор» Сергей Кельбах, опасения водителей по поводу отсутствия АЗС на новом участке дороги М-11 «Москва – Санкт-Петербург» напрасны: на территории Новгородской области уже работают две заправки. «Проектом предусмотрено создание многофункциональных комплексов на территории Новгородской области с заправками, зонами отдыха и даже спортивными площадками», – уточнил Кельбах.

Подробнее: Фонтанка.Ру