3D пешеходный переход появился на одной из улиц Казани

На улице Батурина в Казани нарисовали дорожную 3D-разметку.

По крайней мере, такое мнение выдвинули очевидцы в беседе с kazanfirst.ru.Иллюзию можно разглядеть, только наблюдая за разметкой с проезжей части.

3D пешеходный переход появился на одной из улиц Казани

«Зебра» напоминает бетонные блоки Близ здания исполнительного комитета Казани, расположенного на улице Батурина, появилась объемная разметка для пешеходного перехода, сообщает портал Kazanfirst. На фото видно, что разметка обладает 3D эффектом, который призван заставить водителей сбавить скорость и остановиться.

Подробнее: Казань24

В Казани появился 3-d пешеходный переход

Фотографии нововведений появились в социальных сетях и уже активно обсуждаются, при этом одобрение оно практически не находит. Если смотреть на пешеходный переход с проезжей части, то складывается ощущение, что на дороге установили белые бетонные блоки.

Подробнее: КП — Казань

В Казани на улице Батурина появилась 3D-разметка

В Казани на улице Батурина на пешеходном переходе появилась 3D-разметка. На фото видно, что белые полосы разметки выполнены таким образом, что появляется иллюзия препятствия для автомобилистов.

Подробнее: ProKazan.ru

В Казани появилась «зебра», напоминающая бетонные блоки

Около здания исполкома Казани на улице Батурина появилась новая 3D-разметка, обозначающая пешеходный переход.

1 / 0 На кадрах видно, что белые полосы «зебры» выполнены таким образом, что выглядят как бетонные блоки, стоящие на дороге.

Подробнее: Kazanfirst.ru

В Казани перед мэрией появилась «зебра» 3D

Уникальную для столицы Татарстана дорожную разметку нарисовали перед городской мэрией со сторону выхода на улице Батурина.

Как утверждают жители города, эти бетонные блоки выглядят вполне реалистично и заставляют притормаживать перед пешеходным переходом.

В соцсетях обсуждают 3D-пешеходный переход, появившийся на одной из улиц в центре Казани

В Казани на улице Батурина появилась 3D-разметка: в таком стиле выполнили один из пешеходных переходов.

Рисунок сделан таким образом, что если смотреть на него непосредственно с проезжей части, то кажется, будто на дороге стоят бетонные блоки.

Подробнее: БИЗНЕС Online