Кто станет кредитором в решении проблем Urban Group

«Сбербанк» будет участвовать в решении проблем Urban Group, но пока плана нет. Об этом рассказал глава «Сбербанка» .

Подробнее: Finam.Ru

Сбербанк примет участие в решении проблем Urban Group

Сбербанк будет участвовать в решении проблем Urban Group как кредитор, заявил журналистам глава Сбербанка Герман Греф. «Да, мы кредиторы, как кредиторы будем участвовать.

Подробнее: Rambler News Service

Кто станет кредитором в решении проблем Urban Group

«Мы кредиторы

это небольшая сумма», — передает «РИА Новости» слова Грефа. Как подчеркнул глава Сбербанка, риск самого банка в Urban Group невелик – важно, чтобы ипотечные заемщики Сбербанка, которые являются клиентами Urban Group, не пострадали.

Сбербанк примет участие в решении проблем Urban Group

Сбербанк как кредитор будет участвовать в решении проблем Urban Group, однако пока правительство России не обсуждало с банком этот вопрос.

Риск самого Сбербанка в Urban Group небольшой, однако важно, чтобы ипотечные заемщики банка, которые являются клиентами Urban Group, не пострадали, подчеркнул банкир.

Подробнее: РБК

Сбербанк поможет Urban Group решить проблемы

В пятницу, 8 июня, стало известно, что Сбербанк в качестве кредитора планирует помочь застройщику Urban Group решить возникшие проблемы.

Как кредиторы будем участвовать», — заявил глава банка Герман Греф.

Подробнее: News.ru

В решении проблем застройщика Urban Group будет участвовать Сбербанк

Крупнейший транснациональный и универсальный банк России «Сбербанк» будет участвовать в решении проблем Urban Group, так как является кредитором застройщика.

Напомним, 6 июня представитель Центрального Банка Российской Федерации Владимир Чистюхин сообщил журналистам о том, что ситуация с застройщиком Urban Group не влияет на страховщиков, в следствии чего регулятор не видит проблем со страховым покрытием для дольщиков.

Подробнее: SM News

Греф: Сбербанк как кредитор будет участвовать в решении проблем Urban Group

Сбербанк как кредитор будет участвовать в решении проблем Urban Group, однако пока правительство РФ не обсуждало с банком этот вопрос, заявил глава банка Герман Греф. «Мы, естественно, поучаствуем», — сказал Греф на пресс-конференции.

Подробнее: РИА Новости

Сбербанк будет участвовать в решении проблем Urban Group

Сбербанк в качестве кредитора Urban Group намерен участвовать в разрешении проблем застройщика, заявил глава банка Герман Греф.

Как кредиторы будем участвовать, — сказал Греф.

Подробнее: ТАСС