Капитал на заливе

Ипотечный кредит на покупку квартиры в этом комплексе можно получить по ставке от 9,5% годовых. Минимальный первоначальный взнос составляет 15% от стоимости приобретаемого жилья.

Подробнее: БН.ру

Капитал на заливе

Банк «Российский Капитал» аккредитовал по ипотеке вторую очередь ЖК «Огни залива» в Красносельском районе.

В зависимости от размера первоначального взноса ставка варьируется от 9% до 9,5% в год, но может быть снижена на 0,25% при приобретении квартиры многодетной семьей или участником программы «Жилье для российской семьи».

Подробнее: NSP.ru

II очередь ЖК «Огни залива» аккредитована банком «Российский Капитал»

Вторая очередь ЖК «Огни залива», которая возводится в Красносельском районе на первой линии Финского залива, получила аккредитацию АО АКБ «Российский Капитал», работающего по государственным программам АО «ДОМ.РФ» (АО «АИЖК» до марта 2018 г.). ДОМ РФ и банк «Российский Капитал» заявили о создании инновационной цифровой платформы и новых форматов офисов, в которых клиенты в одном месте смогут получить все услуги, связанные с выбором, покупкой, регистрацией и последующим обслуживанием своего жилья. Взять ипотеку в АО АКБ «Российский Капитал» для покупки квартиры во II очередь ЖК «Огни залива» можно на выгодных условиях, в том числе с использованием материнского капитала и «Семейной ипотеки с государственной поддержкой» под 6% годовых, субсидируемой правительством РФ.