ИК Банк снизил ставки по кредитам для бизнеса

принял решение продлить действие сниженных ставок в рамках ипотечного кредитования.

В рамках программы «Больше метров – меньше ставка» ипотечный кредит доступен по ставке от 8,9%. Предложение действует в случае приобретения недвижимости с общей или проектной площадью от 65 кв. м. (включительно).

ВТБ продлил действие пониженных ставок по ипотеке

Банк ВТБ решил продлить действие сниженных ставок по ипотеке, говорится в сообщении, поступившем в редакцию «Ведомостей».

Действие сниженных ставок должно было завершиться 31 мая, но благоприятная ситуация на рынке позволила его продлить, отметил руководитель ипотечного департамента ВТБ Евгений Дячкин.

Подробнее: Ведомости

ВТБ снизил ставки по кредитам на подержанные автомобили

ВТБ снизил базовые ставки по кредитам на подержанные автомобили в дилерских центрах в среднем на 2 п.п. В настоящее время доступны кредиты по ставке от 10,9% годовых, сообщили в пресс-службе кредитной организации. «ВТБ снизил базовые ставки по кредитам на подержанные автомобили в дилерских центрах в среднем на 2 п.п. Теперь кредит можно оформить от 10,9% годовых», — говорится в сообщении.

Подробнее: Rambler News Service

ВТБ продлевает действие пониженных ставок по ипотеке

Банк ВТБ принял решение продлить действие сниженных ставок в рамках ипотечного кредитования.

Ипотечный кредит с целью рефинансирования ипотеки стороннего банка по ставке 8.8% доступен зарплатным клиентам ВТБ в рамках специальной программы «Люди дела», которой могут воспользоваться работники сфер образования или здравоохранения, правоохранительных, налоговых органов, таможни, органов федерального и муниципального управления.

Подробнее: АК&М

Снижены кредитные ставки на покупку автомобилей по программе Approved

Компания объявила о запуске специальных условий по программе кредитования Land Rover Financial Services для автомобилей с пробегом, сертифицированных по программе Approved. Начиная с 23 мая и до 30 июня 2018 года все модели, реализуемые в рамках программы Approved, можно приобрести по специальной ставке 9% годовых, сообщает пресс-служба Land Rover Россия.

Подробнее: Автостат

ВТБ снизил ставки по ряду программ автокредитования

ВТБ поменял ставки по партнерским программам автокредитования, снизив их в среднем на 1,5 п.п. Предложение распространяется на новые автомобили модельного ряда NIVA, и ГАЗ Специальные условия позволяют клиенту приобрести машину в кредит по следующим ставкам: NIVA — от 14% годовых, Lada — от 13,1% при условии страхования залога и с учетом дисконта в размере 2 п.п. при оформлении страхования жизни. Автомобили марки ГАЗ доступны по ставкам от 15,5%. В рамках стандартных программ банка ВТБ кредит на указанные транспортные средства доступен сроком от года до пяти лет с максимально доступной суммой кредита 1,5 млн рублей.

Подробнее: Афанасий-бизнес

ИК Банк снизил ставки по кредитам для бизнеса

ИК Банк изменил условия по части кредитных предложений для малого и среднего бизнеса.На 1 процентный пункт, до 11% годовых (ранее — 12% годовых), снижены ставки по программам «Оборотные средства» и «Инвестиционный».

Так, по кредитам свыше 10 млн рублей установлена ставка 11% годовых, а на сумму менее 10 млн — 12% годовых.По кредиту «Микро бизнес» минимальная ставка снижена также на 1 процентный пункт — с 13% до 12% годовых.

Подробнее: Банки.ру

ВТБ снизил ставки по кредитам на поддержанные авто

Коллаж АБН ВТБ снизил базовые ставки по кредитам на поддержанные автомобили в дилерских центрах.

В ВТБ отметили, что ставки снижены в среднем на 2 п.п. Так, по программе «Автолайт» кредит можно оформить от 10,9% годовых, по программе «Автоэкспресс» – от 11,9% годовых.

Подробнее: АБН

ВТБ продлил ипотечную акцию с низкими ставками

Банк ВТБ решил продлить действие акции со сниженными ставками в рамках ипотечного кредитования.

По данным пресс-службы, в рамках программы «Больше метров – меньше ставка» ипотечное кредитование доступно по ставке от 8,9%. Данное предложение актуально в случае покупки недвижимости с общей или проектной площадью от 65 кв. метров включительно.

Банк ВТБ дает возможность купить автомобили с пробегом по сниженной кредитной ставке

В пресс-центре банка ВТБ в среду сообщили о снижении ставок в сегменте автокредитования при покупке транспортных средств с пробегом.

Потенциальным заемщикам доступны такие кредитные программы, как «Автолайт», «Автоэкспресс», в них процентные ставки будут формироваться на уровне от 10,9% и 11,9% годовых соответственно.

Подробнее: Banki-vrn.ru