ГК АСК завершила подготовку к работе в условиях изменений в законодательстве о долевом строительстве

Так, к моменту утверждения проектной декларации на расчетном счете застройщик должен будет иметь не менее 10% средств от стоимости строительства дома. Все финансовые операции предстоит осуществлять через единый расчетный счет, открытый в уполномоченном властями банке.

Гендиректор АСК: Новые требования к застройщикам кардинально повлияют на строительную отрасль Краснодара

Так, к моменту утверждения проектной декларации застройщик должен иметь на расчетном счете не менее 10% средств от стоимости строительства объекта. Согласно изменениям, для реализации проекта девелопер может привлекать только целевой кредит, а все финансовые операции должны осуществляться через единый расчетный счет в уполномоченном властями банке.

Глобальные изменения в отрасли строительства ждут Кубань с 1 июля

После изменения законодательства в сфере долевого строительства, отрасль на Кубани ждут глобальные изменения, начиная с 1 июля текущего года.

Например, в момент, когда будет утверждаться проектная декларация, на счету застройщика должен быть минимум 10 процентов средств от общей стоимости строительства здания.Помимо прочего, все финансовые операции обязаны будут проводиться через единый расчетный счет, который будет открыт в банке, уполномоченном властям.

Подробнее: Регион online

Группа компаний АСК готова к изменениям в законодательстве о долевом строительстве

Группа компаний «АльфаСтройКомплекс» завершила подготовку к работе в условиях изменений в законодательстве в области долевого строительства,которые вступят в силу с 1 июля 2018 года.Об этом сообщила генеральный директор АСК Инна Шестаченко.

Так, девелопер к моменту утверждения проектной декларации должен будет иметь не менее 10% средств от стоимости строительства объекта.

Подробнее: Краснодар

ГК АСК завершила подготовку к работе в условиях изменений в законодательстве о долевом строительстве

Группа компаний «АльфаСтройКомплекс» провела работу по подготовке к изменениям в законодательстве в области долевого строительства, которые вступят в силу с 1 июля 2018 года.

При этом к моменту утверждения проектной декларации новых проектов застройщик должен иметь на расчетном счете не менее 10% средств от стоимости строительства объекта.