Элитная недвижимость в Москва-Сити является лидером сегмента

При этом объем предложения вырос, а его средняя площадь сократилась на 16%. «Объем предложения на первичном рынке жилой недвижимости в ММДЦ «Москва-сити» на конец мая 2018 года составил 1115 лотов или 127,1 тысячи квадратных метров, показав рост на 39% и 17% за год соответственно», — говорится в пресс-релизе.

Подробнее: Строительство.RU

Самые бюджетные апартаменты в «Москва-Сити» обойдутся в 18,3 млн рублей

Самые бюджетные апартаменты на «первичке» в ММДЦ «Москва-Сити» оцениваются в 18,3 млн рублей.

По информации экспертов, при этом лот площадью 523,1 кв. метр в проекте «Меркурий» девелопера Liedel Investments Limited обойдется в 340 млн рублей.

Цена «квадрата» апартаментов в «Москва-сити» за год упала на 13%

Средневзвешенная цена 1 квадратного метра апартаментов в небоскребах ММДЦ «Москва-сити» на конец мая в годовом выражении упала на 13% — до 504 тысяч рублей, говорится в пресс-релизе Welhome. «Объем предложения на первичном рынке жилой недвижимости в ММДЦ «Москва-сити» на конец мая 2018 года составил 1115 лотов или 127,1 тысячи квадратных метров, показав рост на 39% и 17% за год соответственно», — сообщается в нем.

Подробнее: РИА Новости

Апартаменты в небоскребах «Москва-сити» за год подешевели на 13%

На конец мая средневзвешенная цена 1 кв. м апартаментов в небоскребах ММДЦ «Москва-сити» на конец мая в годовом выражении упала на 13% до 504 000 руб.

«Учитывая, что в «Москва-сити» за год, кроме второй башни в Neva Towers, нового предложения не поступало, отмечается наиболее сильное влияние на рынок именно этого небоскреба», – говорится в сообщении компании.

Подробнее: Ведомости

Элитная недвижимость в Москва-Сити является лидером сегмента

Несмотря на достаточно высокий уровень предложение на рынке элитной недвижимости в столице, лидером уже не первый год остаются квартиры в районе Москва-Сити.

В данном районе располагаются не только офисные помещения, но и апартаменты элитного сегмента.

Подробнее: INNOV.RU

Средние цены апартаментов в «Москва-Сити» упали на 13% за год

Средняя цена 1 кв. м апартаментов в небоскребах «Москва-Сити» снизилась за год на 13% и по итогам мая 2018 года составила 504,4 тыс. руб.

Всего на конец мая в небоскребах делового центра продавалось 1115 апартаментов или 127,1 тыс. кв. м. За год эти показатели выросли на 39% и 17% соответственно, отмечается в исследовании.

Подробнее: РБК