Российский рынок акций открылся разнонаправленно

«На торгах на Московской бирже в среду основные индексы могут начать падать. Дело в том, что с конца прошлой торговой недели цены на нефть марки Brent снизились на 1%. Давление на нефть оказывает как вышедшая статистика от Американского института нефти, так и укрепление курса американского доллара США в преддверии завершения двухдневного заседания Комитета по операциям на открытом рынке США.

Подробнее: Финмаркет

Российский фондовый рынок начал торги ростом индексов

Торги на российском рынке акций начались в среду ростом основных индикаторов: индекс МосБиржи к 10:00 мск прибавил 0,42% к предыдущему закрытию и достиг 2281,34 пункта; РТС к этому времени поднялся на 0,18% до 1144,10 пункта, свидетельствуют данные Московской биржи. Как отмечает аналитик «Велес Брокер» Елена Кожухова, внешний фон на открытии сегодняшних торгов «складывается нейтральный».

Подробнее: Росбалт

Российский рынок этим утром может пойти вниз из-за снижения нефтяных цен

Вчера торги на Московской бирже не проводились, а в понедельник торги были, но из-за праздников активность была невысокой, так же как и в субботу на прошлой неделе.

Российский рынок этим утром может пойти вниз из-за снижения нефтяных цен.

Подробнее: ПРАЙМ

Российский рынок акций открылся разнонаправленно

МОСКВА, 13 июн — ПРАЙМ. Индекс Мосбиржи к 10.04 мск среды рос на 0,32% — до 2279,02 пункта, индекс РТС снижался на 0,37% — до 1137,74 пункта, свидетельствуют данные Московской биржи.

Подробнее: ПРАЙМ

Московская биржа открылась разнонаправленно

Индекс Мосбиржи утром в среду вырос на 0,32% – до 2279,02 пункта, индекс РТС опустился на 0,37% – до 1137,74 пункта. Следует из данных Московской биржи.

Подробнее: Взгляд.ру

Рынок акций РФ открылся разнонаправленно

В рабочую субботу рынок акций подрос в рамках коррекции при низкой активности торгов в отсутствие нерезидентов.

По итогам торгов в пятницу европейские фондовые индексы в основном снизились на опасениях увеличения напряженности в отношениях США с их основными торговыми партнерами, включая ЕС.

Подробнее: Финмаркет

STOCKS-Индексы рынка акций РФ разошлись в динамике, лучше рынка благодаря выкупу

(Рейтер) Основные индексы российского рынка акций открыли торги после длинных праздников разнонаправленной и не очень существенной динамикой в условиях снижение цен на нефть и рубля к доллару; заметно лучше рынка выглядят акции Яндекса благодаря планам выкупа. * Индекс РТС снизился к 12.30 МСК на 0,39 процента до 1.137,590 пункта, индекс Московской биржи прибавил 0,21 процента до 2.276,32 пункта.

Подробнее: Financial One