В Москве исключили резкое повышение цен на бензин до 100 рублей и пообещали сдерживать стоимость

Правительство обладает всеми инструментами, чтобы не допустить роста цен на топливо, заявил вице-премьер .

Дмитрий Козак считает, что это невозможно и исключено — у правительства достаточно возможностей для того, чтобы урегулировать эту ситуацию, сообщает «РИА Новости».

Цена за литр бензина сто рублей: возможно или нет, раскрыли в правительстве

Бензин подоражает до ста рублей: официальная реакция правительства РФ.

В минувшее воскресенье президент Независимого топливного союза Павел Баженов рассказал журналистам о проблемах независимых АЗС, которые появились в связи с мерами правительства, из-за чего, по его мнению, к концу года цена за литр бензина может вырасти до ста рублей.

В правительстве исключили рост цен на бензин до 100 рублей за литр

Вице-премьер Дмитрий Козак сообщил о наличии у Кабинета министров РФ всех инструментов для недопущения роста цен на топливо до 100 рублей за литр.

Напомним, ранее россиянам предрекли цену в 100 рублей за литр бензина представители Независимого топливного союза НТС.

Подробнее: Автоновости дня

Козак исключил рост цен на бензин до 100 рублей за литр

Правительство не допустит роста цен на моторное топливо несмотря на прогнозы о его росте до 100 руб./литр, сообщил вице-премьер Дмитрий Козак. Цены на бензин начали расти в марте, к началу июня топливо на заправках подорожало в среднем на 10%, а оптовые цены выросли в среднем на 20%.

Подробнее: Ведомости

Кабмин исключил рост цен на бензин до 100 рублей

Повышение цены на моторное топливо невозможно, так как это приведёт к удару по региональным бюджетам, считает вице-премьер России Дмитрий Козак.

Как утверждает Козак, «рост цен исключён, так как правительство располагает нужными инструментами, которые позволят контролировать ситуацию, а также не допустить молниеносного повышения цен на моторное топливо».

Подробнее: News.ru

В правительстве РФ исключили рост цен на бензин до 100 рублей

Топливо в России в розничном сегменте не подорожает до 100 рублей за литр, заявил вице-премьер Дмитрий Козак на совещании.

Правительство РФ взяло под контоль ситуацию с ценами на топливо после того, как за неделю с 29 мая по 4 июня цена бензина поднялась на 1,4% и средняя стоимость литра топлива на территории России достигла 43,43 рубля.

Подробнее: ТК Звезда

Власти исключили рост цен на бензин до 100 рублей за литр

Это исключено, у правительства достаточно инструментов для того, чтобы урегулировать эту ситуацию и не допустить резкого роста цен на моторное топливо», — заявил Козак.

По неофициальным данным, власти собираются снизить акциз на бензин на три тысячи рублей за тонну, а акциз на дизельное топливо — на две тысячи рублей за тонну.

Подробнее: AutoNews

Козак: власти не допустят роста цен на бензин до 100 рублей

Правительство не допустит роста цен на бензин до 100 рублей, заявил вице-премьер Дмитрий Козак, комментируя соответствующий прогноз Независимого топливного союза (НТС), передаёт Интерфакс.

У Правительства достаточно инструментов для того, чтобы регулировать ситуацию и не допустить резкого роста цен на моторное топливо», — сказал Козак.

Подорожание бензина до 100 рублей исключают в правительстве

Рост цен на бензин до ста рублей за литр исключили в российском правительстве.

Вице-премьер подчеркнул, что правительство располагает всеми инструментами, чтобы не допустить роста цен на топливо.

Подробнее: Newsroom24

Апокалипсис сегодня: подорожает ли бензин до 100 рублей к концу года

Это исключено, у правительства достаточно инструментов для того, чтобы урегулировать ситуацию и не допустить резкого роста цен на моторное топливо, — цитирует Козака агентство «Прайм». Ранее в Независимом топливном союзе прогнозировали увеличение прайс-листов на топливо до 100 рублей за литр к концу года в случае, если рынок лишится независимых автозаправок из-за нежелания властей решить проблему.

Подробнее: АвтоВзгляд

Бензин не подорожает до 100 рублей — правительство

У правительства России есть все инструменты, чтобы не допустить роста цен на топливо, сказал вице-премьер Дмитрий Козак в ходе совещания с представителями властей регионов.

Козак заявил, что это невозможно, и у правительства есть достаточно способов разобраться с ситуацией, передают его слова РИА Новости.

Подробнее: Мойка78

Вице-премьер Козак прокомментировал цену на бензин в 100 рублей за литр

Прогноз в 100 рублей за литр бензина невозможен, правительство располагает всеми инструментами, чтобы не допустить роста цен на топливо, заявил вице-премьер Дмитрий Козак на совещании по вопросу роста цен на бензин с представителями региональных властей.

В воскресенье президент Независимого топливного союза (НТС) Павел Баженов выразил мнение, что принимаемые правительством меры для сдерживания роста цен на бензин и дизельное топливо ставят под угрозу существование независимых АЗС, без которых физически будет невозможно обеспечить страну топливом, а цены бензина могут взлететь до 100 рублей за литр.

Подробнее: Взгляд.ру

Дмитрий Козак исключил возможность удорожания бензина до 100 рублей за литр

Зампред федерального правительства Дмитрий Козак считает невозможным скачок цен на топливо в России, при котором стоимость литра бензина достигнет 100 рублей. Не стоит ждать снижения цены: Юрий Матвейко о ситуации с бензином на Алтае

Подробнее: АМИТЕЛ