В Башкирии вновь поднялись цены на бензин

В Башкирии 12 мая, автолюбителей, прибывших на автозаправки АЗС «», ожидало пренеприятнейшее известие – стали выше цены на топливо. В среднем цена на каждый вид топлива стала выше на 30 копеек.Как сообщает корреспондент ToDay News Ufa, цены поднимались совсем недавно – 25 апреля и 3 мая и вот снова автозаправки АЗС «» преподнесли «сюрприз» своим клиентам.На данный момент автолюбителям предлагают автомобильное топливо по следующим ценам (указана цена за литр):Бензин АИ-92 ATUM — 39,10 рублей, АИ-92– 38,50 рублей, АИ-98 — 44,90 рублей, АИ-95- 40,70 рублей.

Второй раз за месяц: в Башкирии снова подорожало топливо

Всего неделя прошла с тех пор, как «Башнефть» установила на табло АЗС новые цены на топливо. И вот, 12 мая, компания вновь повышает стоимость «горючки».

Подробнее: Уфа1.ру

Всё выше, и выше, и выше. В Братске снова выросли цены на бензин

В Братске снова выросли цены на бензин. Залить на заправке «» в бак автомобиля 92-ю марку теперь можно по цене 41 рубль за литр.

На АЗС «Башнефть» вновь повысили цены на топливо

В Башкирии 12 мая, без объявления войны, на автозаправках АЗС «Башнефть» снова подскочила цена на топливо.

Как сообщает корреспондент ToDay News Ufa, прибыв на автозаправку, автомобилисты обнаружили новое подорожание всех видов топлива.

Подробнее: ToDay News Ufa

В Башкирии вновь поднялись цены на бензин

На автозаправках компании «Башнефть» в башкирской столице вновь подорожали бензин и дизельное топливо. В новом дачном сезоне цена выросла еще на 30 копеек.

Подробнее: Башинформ

«Башнефть» снова подняла цены на бензин

На заправках «Башнефти» снова выросли цены на бензин. Топливо марки «Атум-95» стоит уже 41,20 рублей.

Подробнее: ProUfu.ru

Цены на бензин в Башкирии снова поднялись

Топливо подорожало ещё на 30 копеек на автозаправках Башнефть. 92-ой Атум теперь стоит 39 рублей 10 копеек, 95-тый Атум – 41 рубль 20 копеек.