Нефть дешевеет несмотря на сокращение поставок ОПЕК, санкции против Ирана

Июльские фьючерсы Brent на лондонской бирже к 08.25 по московскому времени подешевели на 20 центов (0,26 процента), то есть до 78,23 доллара США за баррель.

Июньские фьючерсы нефти WTI на торгах Нью-йоркской товарной биржи потеряли сегодня утром 19 центов (0,27 процента) и опустились до 71,12 доллара США за баррель.

Подробнее: Интересант

Мировые цены на нефть падают

Цены на нефть Brent приступили к снижению после максимального за 3,5 года скачка 15 мая.

К 8:25 по Москве цена фьючерсов нефти марки Brent с поставками в июле на бирже в Лондоне опустилась на 0,2 доллара, до 78,23 доллара за баррель.

Подробнее: News.ru

Нефть на максимальных значениях

На американской сессии цена на Brent снижалась до $77,88 на фоне общего укрепления доллара США, заявил корреспонденту ИА REGNUM аналитик Альпари Владислав Антонов.

Согласно последним данным Американского института нефти, запасы черного золота в США за неделю до 11 мая увеличились на 4,845 млн баррелей.

Подробнее: REGNUM

Мировые цены на нефть повысились по итогам торгов вторника

Мировые цены на нефть во вторник продемонстрировали положительную динамику.Котировки июньских фьючерсов на техасскую светлую нефть WTI в Нью-Йорке повысились по итогам торгов на 0,35 доллара и составили 71,31 доллара за баррель.На торгах в Европе нефть также подорожала. В Лондоне на Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость июльских контрактов на Brent выросла на 0,2 доллара, до 78,43 доллара за баррель.

Подробнее: Банки.ру

Нефть смотрит на $80

Нефтяные котировки 16 мая смотрят на 80 долларов/ 15 мая вечером фьючерсы на сорт Brent поднимались до $79,44 за баррель. После 10% коррекции в начале февраля цены на нефть продолжают восходящий тренд, игнорируя множество факторов, которые раньше приводили к снижению нефтяных цен, заявил корреспонденту ИА REGNUM управляющий активами ICBF Алексей Федоренко.

Подробнее: REGNUM

Цены на нефть продолжают штурмовать отметку в 80 долларов

Цены на нефть продолжают рост — накануне на Лондонской сырьевой бирже июльские фьючерсы на нефть марки Brent достигали 79,36 долларов за баррель.

По мнению экспертов, рост нефти поддерживают геополитические факторы — в частности, неопределенность вокруг Венесуэлы и Ирана, а также напряженность в отношении Северной Кореи.

Подробнее: Хакасия-Информ

Нефть продолжила рост после просадки

Нефтяные цены в четверг продолжили рост после небольшой коррекции накануне. Главными стимулами стали сокращение запасов в США и продолжение геополитической напряжённости на Ближнем Востоке.

Подробнее: News.ru

Цены на нефть слабо снижаются после роста накануне

FINMARKET.RU — По итогам торгов 15 мая стоимость июльского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE Futures в Лондоне выросла на $0,20 (0,25%) и составила $78,43 за баррель. Июньский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX подорожал на $0,35 (0,5%) и составил $71,31 за баррель.

Подробнее: Финмаркет

Нефть дешевеет несмотря на сокращение поставок ОПЕК, санкции против Ирана

(Рейтер) Цены на нефть снижаются в среду под давлением высокого предложения, несмотря на сокращение объемов добычи странами ОПЕК и предстоящим введением санкций США против Ирана, крупного нефтеэкспортера.

Аналитики прогнозируют, что рынки нефти останутся на данном уровне большую часть года, учитывая при этом предстоящее введение американских санкций против Ирана и сильный спрос на нефть.

Подробнее: Financial One

Цена на нефть Brent достигла $80 за баррель впервые с ноября 2014 года

Цена на нефть марки Brent поднялась выше $80 за баррель впервые с ноября 2014 года, свидетельствуют данные торгов Межконтинентальной биржи ICE.

Июньские фьючерсы на нефть марки WTI подорожали до $72,16 за баррель.

Подробнее: Rambler News Service

После заметного роста цены на нефть устремились вниз

Подъем нефтяных цен до максимумов за 3,5 года сменился падением. На Лондонской бирже ICE Futures к 8:25 по Москве цена июльских фьючерсов на нефть марки Brent опустилась до 78 долларов 23 центов за баррель (-0,26%).

Подробнее: НТВ

Нефть Brent подорожала до $79,36 за баррель

Цены на нефть возобновили подъем к закрытию сессии в США в среду и в четверг продолжили его на фоне сокращения запасов в США и новых опасений, связанных с геополитической напряженностью на Ближнем Востоке и на Корейском полуострове, пишет Dow Jones.

Котировка июльских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:12 по московскому времени 17 мая поднялась на $0,08 (0,10%) — до $79,36 за баррель.

Подробнее: Интерфакс

Стоимость нефти растет на фоне снижения запасов в США

Мировые цены на нефть в четверг утром растут после публикации днем ранее статистики по запасам «черного золота» в США, которые сократились вторую неделю подряд, свидетельствуют данные торгов. По состоянию на 08.27 мск стоимость июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 0,11%, до 79,38 доллара за баррель, июньских фьючерсов на нефть марки WTI — на 0,28%, до 71,69 доллара за баррель.

Подробнее: ПРАЙМ