На омском нефтезаводе освоили выпуск топлива для гоночных болидов

Приобрести его теперь можно и на АЗС « нефти».

Рядовые автомобилисты, которые попробовали ездить на Аи-100 вместо Аи-98 (речь о двигателях с требованиями по октановому числу не менее 98), разницу практически не заметили, однако собственники спорткаров, которые любят «втопить» педаль газа в пол, отмечают небольшое ускорение разгона.

«» начала продавать бензин с октановым числом 100 в ряде регионов РФ

«Газпром нефть» начала продавать в России топливо G-Drive с октановым числом 100 в ряде регионов России.

В «Газпром нефти» пояснили, что выпуск топлива с октановым числом 100 без использования октаноповышающих присадок стал возможен благодаря модернизации Омского НПЗ — строительства автоматизированной станции смешения бензинов.

Подробнее: ТАСС

G-Drive 100 появился у «Газпром нефти»

Производство топлива с октановым числом 100 без использования октаноповышающих присадок осуществляется на Омском НПЗ – на автоматизированной станции смешения бензинов, которая построена в рамках модернизации завода. G-Drive 100 уже три года продается на АЗС компании в Восточной Европе, где он приобрел высокую популярность, отмечается в пресс-релизе «Газпром нефти».

Подробнее: OilCapital.ru

На омском нефтезаводе освоили выпуск топлива для гоночных болидов

Как сообщили в управлении корпоративных коммуникаций АО «Газпромнефть-ОНПЗ», выпуск топлива с октановым числом 100 без использования октаноповышающих присадок стал возможен благодаря реализации крупного проекта масштабной модернизации Омского НПЗ – строительства автоматизированной станции смешения бензинов.

«Мы протестировали новое топливо G-Drive 100 на болидах в гоночных условиях и на обычных автомобилях, и оно подходит для всех современных бензиновых двигателей, — отметил директор по региональным продажам «Газпром нефти» Александр Крылов.-

На АЗС Газпром нефти стартовали официальные продажи нового топлива G-Drive с октановым числом 100

Газпром нефть начала продажи нового премиального топлива G-Drive с октановым числом 100 . Об этом Газпром нефть сообщила 15 мая 2018 г. Высокооктановое топливо G-Drive 100 предназначено для современных двигателей с требованиями по октановому числу не менее 95 пунктов.

Подробнее: Neftegaz.ru

«Газпром нефть» начала продажи бензина Аи-100

«Газпром нефть» начала продажи автомобильного бензина с октановым числом 100 на автозаправочных станциях в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде, говорится в сообщении компании.

Как отмечает компания, выпуск топлива с октановым числом 100 без использования октаноповышающих присадок стал возможен благодаря реализации проекта модернизации Омского НПЗ – строительства автоматизированной станции смешения бензинов.

Подробнее: Rambler News Service