Глава Total спрогнозировал рост цен на нефть до 100 долларов за баррель

Руководство французской корпорации не исключает, что в ближайшие месяцы нефть подорожает до 100 долларов за баррель. Этот прогноз, озвученный главой компании Патриком Пуянне, учитывает ситуацию вокруг Ирана и экономический кризис в Венесуэле.

Подробнее: Инфорос

Гендиректор Total увидел предпосылки для резкого роста цены на нефть

Гендиректор Total Патрик Пуянне заявил, что в ближайшее время цена на эталонную нефть Brent может вырасти до 100 долларов за баррель.

Стоит отметить, что сейчас цена на нефть Brent уже колеблется (то преодолевает рубеж, то опускается ниже) около отметки в 80 долларов за баррель.

Гендиректор Total прогнозирует уровень цен на нефть в 100 долларов за баррель

Утром 17 мая стало известно, что стоимость барреля нефти значительно превысила 79 долларов. Эксперты связывают это с сокращением запасов нефти у США.

Глава Total спрогнозировал цены на нефть на уровне $100 за баррель

Генеральный директор компании Total Патрик Пуянне заявил, что цена на нефть в скором времени может пересечь планку в $100 за баррель.

#BREAKING Total CEO says oil price could hit $100 ‘in coming months’— AFP news agency (@AFP) 17 мая 2018 г. Ruposters сообщал, что неделей ранее спрогнозировал рост цен на нефть до такой отметки в следующем, 2019 году.

Подробнее: Ruposters.ru

Глава Total допускает возможность роста цен на нефть до $100 за баррель

Глава французской нефтегазовой корпорации Total Патрик Пуянне считает возможным рост цен на нефть до $100 за баррель в ближайшие месяцы, принимая во внимание ситуацию вокруг Ирана и критическое положение дел с экономикой Венесуэлы.

При этом, говоря о изменении предложения на рынке нефти в условиях восстановления санкций против Ирана и катастрофической ситуации с экономикой Венесуэлы, Пуянне сказал, что его «не удивит, если цена на нефть подскочит до $100 за баррель уже в ближайшие месяцы».

Подробнее: ТАСС

Глава Total спрогнозировал рост цены на нефть до $100 за баррель в ближайшие месяцы

Глава французской нефтегазовой корпорации Total Патрик Пуянне не исключил роста цены на нефть до $ 100 за баррель.

Агентство отмечает, что психологическая отметка в $ 100 за баррель будет пройдена в ближайшие месяцы.

Подробнее: БИЗНЕС Online

Генеральный директор Total прогнозирует уровень цен на нефть в $100 за баррель

Генеральный директор Total Патрик Пуянне заявил, что в ближайшие месяцы цена на нефть может достигнуть отметки $100 за баррель.

«Генеральный директор Total говорит, что «в ближайшие месяцы» цена на нефть может достичь отметки $100 за баррель», — указывает агентство.

Подробнее: RT на русском

Глава Total ожидает нефть по $100

Гендиректор крупнейшей нефтяной компании Total Патрик Пуянне считает, что цены на нефть достигнут отметки $100 в ближайшие месяцы. Как отмечает France-Presse, он сообщил, что спрос на «чёрное золото» на рынках сейчас очень большой.

Подробнее: News.ru

Глава Total спрогнозировал рост цен на нефть до 100 долларов за баррель

Генеральный директор французской нефтегазовой компании Total Патрик Пуянне заявил, что в ближайшие месяцы уровень цен на нефть может достигнуть 100 долларов за баррель.

Пуянне отметил, что в условиях восстановления санкций против Ирана и катастрофической ситуации в экономике Венесуэлы цена на нефть может достичь отметки 100 долларов уже в ближайшие месяцы.

Подробнее: ФАН