«Газпром» построил 1791 км газопровода «Сила Сибири»

«» к середине мая 2018 года построил более 80% газопровода «Сила Сибири». «Построен 1791 км, или 83%, линейной части участка газопровода от Чаяндинского месторождения до границы с Китаем в Амурской области», — сообщили в компании.

Подробнее: Известия

«Газпром» более чем на 80% построил «Силу Сибири»

В данный момент компания «Газпром» уже построила 83% участка газопровода «Сила Сибири» от Чаяндинского месторождения до границы с Китаем, говорится в сообщении. Длина участка составляет 1,8 тысяч километров.

Газпром построил более 1790 км газопровода Сила Сибири-1

Правление Газпрома рассмотрело ход строительства магистрального газопровода (МГП) Сила Сибири-1 и создания газоперерабатывающей инфраструктуры на Дальнем Востоке.

На заседании было особо подчеркнуто, что работа Газпрома по обустройству Чаяндинского месторождения и строительству МГП Сила Сибири-1 выстроена с учетом точного соблюдения срока начала поставок российского газа в Китай — 20 декабря 2019 г . Вопрос о ходе реализации проекта Сила Сибири-1 и создания газоперерабатывающей инфраструктуры на Дальнем Востоке будет внесен на рассмотрение совета директоров Газпрома.

Подробнее: Neftegaz.ru

«Газпром» к середине мая построил более 83% газопровода «Сила Сибири»

«Газпром» к середине мая 2018 года построил более 83% газопровода «Сила Сибири», сообщила компания.

По газопроводу «Сила Сибири» газ с месторождений Восточной Сибири (Чаяндинского в Якутии и Ковыктинского в Иркутской области) будет транспортироваться как на внутренний российский рынок, так на экспорт в Китай.

Подробнее: ТАСС

«Газпром» заявил о завершении 83% «Силы Сибири»

«На сегодняшний день построен 1791 км, или 83% линейной части участка газопровода от Чаяндинского месторождения до границы с Китаем в Амурской области.

В 2019 году, по сообщению компании, начнутся испытания газопровода, а также работы по обеспечению проекта электроэнергией, связью, системами телемеханики, наладочные работы.

Подробнее: Царьград

Строители магистральных газопроводов остались без зарплаты

Тысячи сотрудников СГК, задействованные на строительстве магистральных газопроводов «Сила Сибири» и «Бованенково-Ухта», жалуются на задержки заработной платы.

Один из них, рассчитанный до 2020 года, касается строительства магистрального газопровода «Сила Сибири» и стоит 51 млрд рублей.

Подробнее: Фонтанка.Ру

«Газпром» построил 1791 км газопровода «Сила Сибири»

«Газпром» построил более 1791 км газопровода «Сила Сибири» или 83% линейной части от Чаяндинского месторождения до границы с Китаем, говорится в сообщении газового холдинга. «На сегодняшний день построен 1791 км или 83% линейной части участка газопровода от Чаяндинского месторождения до границы с Китаем в Амурской области.

Подробнее: Rambler News Service

«Газпром» построил более 1790 км газопровода «Сила Сибири»

«Газпром» построил более 1790 км газопровода «Сила Сибири», что составляет 83% линейной части участка газопровода от Чаяндинского месторождения до границы с Китаем в Амурской области, говорится в сообщении компании.

Освоение запасов газа, создание газотранспортных и перерабатывающих мощностей нацелено на обеспечение надежного долгосрочного газоснабжения российских потребителей и укрепление позиций в Азиатско-Тихоокеанском регионе», — отмечается в заявлении газовой компании.

Подробнее: Finam.Ru

«Газпром» построил более 1700 километров газопровода «Сила Сибири»

При помощи нового газопровода будет осуществляться доставка топлива из России в Китай. «Газпром» построил более 1791 километра газопровода «Сила Сибири» от Чаяндинского месторождения до границы с Китаем, передает RNS.

Подробнее: Вечерняя Москва