Еврокомиссия и «Газпром» намерены урегулировать разбирательство

Еврокомиссия (ЕК) и «» собираются урегулировать антимонопольное разбирательство в отношении российской компании в ближайшее время.

Напомним, антимонопольное разбирательство Еврокомиссии в отношении «Газпрома» продолжается уже шестой год.

Подробнее: Наша версия

СМИ узнали, когда ЕК объявит решение по антимонопольному делу «Газпрома»

ВИЛЬНЮС, 15 мая – Sputnik. Еврокомиссия может объявить решение о предложениях российской компании «Газпром» об урегулировании антимонопольного расследования 24 мая.

Подробнее: Sputnik Литва

Войне Европы с «Газпромом» положат конец

Еврокомиссия (ЕК) объявит решение по урегулированию антимонопольного разбирательства в отношении «Газпрома» в ближайшее время.

В начале апреля Reuters сообщило о том, что «Газпрому», возможно, удастся избежать штрафа в размере 10% от ее оборота, так как ЕК примет предложенный компанией вариант урегулирования антимонопольного разбирательства.

Подробнее: Утро.ru

Европа решила помириться с «Газпромом»

Еврокомиссия (ЕК) и «Газпром» собираются урегулировать антимонопольное разбирательство в отношении российской компании в ближайшее время.

Антимонопольное разбирательство в отношении «Газпрома» длилось с 2012 года, после того как в адрес российской компании прозвучали обвинения в злоупотреблении доминирующим положением на рынках Центральной и Восточной Европы.

Подробнее: Lenta.ru

СМИ: Еврокомиссия 24 мая может объявить решение по антимонопольному делу «Газпрома»

Еврокомиссия 24 мая может объявить решение по предложениям «Газпрома» об урегулировании антимонопольного расследования, сообщает брюссельский электронный портал Euractiv со ссылкой на источники.

Сначала свое отношение к предложениям «Газпрома» должны были высказать все страны, которые направляли жалобы на действия компании на газовом рынке ЕС — Эстония, Латвия, Литва, Польша, Чехия, Словакия, Венгрия и Болгария.

Подробнее: ТАСС