Цены на нефть снижаются

Мировые цены на нефть вновь перешли к росту вечером в четверг после нескольких часов отрицательной динамики — инвесторы «переваривают» выход США из ядерного соглашения с Ираном, свидетельствуют данные торгов.

В четверг министр нефти Ирана Бижан Зангане заявил, что иранский нефтяной сектор может обойтись и без иностранных инвестиций, если инвесторы предпочтут остаться в стороне в связи с введением новых санкций со стороны США.

Подробнее: ПРАЙМ

Нефть незначительно дешевеет в ожидании альтернативных Ирану источников поставок

(Рейтер) Цены на нефть незначительно снижаются утром в пятницу на фоне ожиданий того, что альтернативные поставщики смогут компенсировать потенциальное сокращение экспорта иранского сырья.

Фьючерсные контракты на американскую лёгкую нефть WTI торговались у отметки $71,28 за баррель, что на 0,11 процента ниже предыдущего закрытия.

Подробнее: Financial One

Цены на нефть завершают неделю в плюсе

FINMARKET.RU — Мировой рынок нефти завершает ростом торги на уходящей неделе на фоне геополитических рисков и опасений дефицита топлива на мировом рынке. Цена июльских фьючерсов на Brent на лондонской бирже ICE Futures к 14:28 мск уменьшилась на $0,1 (0,13%) — до $77,37 за баррель.

Подробнее: Финмаркет

Цены на нефть снижаются

Фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в июле уменьшились на 0,17% — до $77,34 за баррель. Июньские фьючерсы на нефть WTI снизились на 0,08%, составив $71,30 за баррель.

Подробнее: RT на русском

Нефть Brent в Лондоне торгуется у отметки в $77,77 за баррель

Углеводороды эталонных марок продолжают уверенно дорожать, после зафиксированного накануне скачка, когда марки Brent и WTI обновили максимумы с ноября 2014 года. На Лондонской бирже ICE Futures к 8:01 по Москве цена июльских фьючерсов на нефть марки Brent выросла до 77 долларов 77 центов за баррель (+0,73%).

Подробнее: НТВ

Нефть дешевеет после достижения максимума с конца 2014 г

Мировые цены на нефть снижаются в пятницу утром в рамках коррекции после достижения максимальных отметок с ноября 2014 года на фоне ситуации вокруг Ирана, свидетельствуют данные торгов.

Коррекции на рынке нефти в пятницу способствуют надежды инвесторов на то, что, возможно, альтернативные поставки помогут нивелировать грядущее падение экспорта сырья из Ирана в свете восстановления санкций против страны.

Подробнее: ПРАЙМ

Цены на нефть отскочили вниз после роста до максимумов с 2014 года

К 7:30 июльский фьючерс Brent потерял в цене 0,17%, до 77,34 доллара за баррель. Июньский фьючерс WTI опустился на 0,08%, до 71,3 доллара за баррель.

Подробнее: Царьград

Цены на нефть снижаются, но Brent остается выше $77 за баррель

Цены на «черное золото» эталонных марок в ходе сегодняшних торгов слабо снижаются, но держатся у самых высоких отметок с осени 2014 года, поскольку у рынка пока нет ответов на множество вопросов, связанных с Ираном. По состоянию на 8:01 мск июльские фьючерсы на нефть сорта Brent подешевели на лондонской бирже ICE Futures на $0,13 до $77,34 за баррель.

Подробнее: Росбалт

Нефть утром слабо дешевеет после достижения максимума с конца 2014 года

В ходе сегодняшних торгов мировые цены на нефть эталонных марок немного снизились в рамках коррекции после достижения вчера максимальных отметок с ноября 2014 года.

Июньские контракты на нефть марки WTI на Нью-йоркской товарной бирже уменьшилась до 71,30 доллара за баррель (71,69).

Подробнее: Интересант

Цены на нефть незначительно снижаются после роста накануне

Июньские фьючерсы на нефть марки Brent на бирже ICE Futures в Лондоне к 7:42 мск снизились на 14 центов (0,2%) — до $77,33 за баррель. Котировки июньского контракта на нефть WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX уменьшились на 6 центов (0,1%) и составили $71,30 за баррель.

Подробнее: Финмаркет

Нефть Brent подешевела до $77,3 за баррель

Нефть эталонных марок слабо дешевеет в ходе торгов в пятницу, но остается у самых высоких отметок с осени 2014 года, поскольку у рынка пока нет ответов на множество вопросов, связанных с Ираном, пишет Dow Jones.

Стоимость фьючерса на WTI на июнь на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) снизилась к этому времени на $0,06 (0,08%) — до $71,30 за баррель.

Подробнее: Интерфакс