Медведев пообещал российским фермерам компенсировать рост цен на топливо

Премьер-министр России готов поддержать меру о возмещении убытков производителям сельскохозяйственной продукции из-за подорожания топлива.

Я это решение готов поддержать в рамках несвязанной поддержки и возможностей резервного фонда, и, наверное, надо другие источники посмотреть», — заявил он в ходе селекторного совещания в правительстве, посвященном уборочным сельскохозяйственным работам.

Подробнее: Rambler News Service

Аграриям компенсируют финансовые потери из-за повышения цен на топливо

Правительство компенсирует аграриям финансовые потери, вызванные повышением цен на топливо.

«Такого рода компенсации нужны», — заявил председатель правительства в ходе селекторного совещания по проведению сельскохозяйственных уборочных работ.

Медведев пообещал российским фермерам компенсировать рост цен на топливо

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев пообещал российским фермерам при необходимости компенсировать рост цен на топливо для проведения сельскохозяйственных работ.

Медведев добавил, что в целом ситуация с ценами горюче-смазочных материалов является стабильной.

Подробнее: ФАН

Медведев пообещал фермерам компенсировать рост цен на топливо

Регионам при необходимости будет оказана помощь на компенсацию роста цен на топливо для проведения сельскохозяйственных работ, сообщил председатель Правительства Дмитрий Медведев, передаёт ТАСС. Одновременно на состоявшемся в пятницу селекторном совещании по подготовке к уборке урожая глава кабмина подчеркнул, что ситуация с ценами на горюче-смазочные материалы «в целом стабильная».

Медведев пообещал сельхозпроизводителям компенсировать рост цен на топливо

Глава правительства Дмитрий Медведев пообещал сельхозпроизводителям оказать помощь с компенсацией роста цен на топливо. Об этом премьер-министр заявил на селекторном совещании по подготовке к уборке урожая.

Подробнее: Life.ru

Медведев пообещал аграриям компенсации из-за роста цен на топливо

Дмитрий Медведев попросил министра финансов Антона Силуанова и министра сельского хозяйства Дмитрия Патрушева подготовить предложения по окончательной сумме выплат и определить их источники. По данным Минсельхоза, из-за роста цен на топливо дополнительные затраты аграриев увеличились почти на 12 млрд рублей в этом году.

Подробнее: Говорит Москва

Государство компенсирует аграриям потери из-за роста цен на топливо

Правительство компенсирует аграриям потери, связанные с ростом цен на бензин, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. «Мы примем решение, я такое решение подпишу о компенсации потерь, связанных с ростом цен на бензин и дизельное топливо»- заявил Медведев в пятницу на селекторном совещании по вопросам подготовки к уборке урожая.

Подробнее: Интерфакс

Государство компенсирует аграриям потери из-за роста цен на бензин и топливо – Медведев

Правительство компенсирует аграриям потери, связанные с ростом цен на бензин, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. «Мы примем решение, я такое решение подпишу о компенсации потерь, связанных с ростом цен на бензин и дизельное топливо»- заявил Д.Медведев в пятницу на селекторном совещании по вопросам подготовки к уборке урожая.

Подробнее: Milknews.ru

Медведев пообещал помочь компенсировать сельхозпроизводителям рост цен на ГСМ

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев пообещал, что регионам в случае необходимости будет оказана помощь на компенсацию роста цен на топливо для проведения сельскохозяйственных работ.

«Что касается топлива, то понятно, что рост цен на горюче-смазочные материалы влияет на ситуацию, но, тем не менее, в целом ситуация по этому поводу достаточно стабильная», — сказал глава кабинета министров на селекторном совещании по подготовке к уборке урожая.

Подробнее: ТАСС