Дональд Трамп раскритиковал влияние ОПЕК на стоимость нефти

Президент США в среду вновь раскритиковал ОПЕК за то, что эта организация, по его мнению, поддерживает мировые цены на нефть на слишком высоком уровне.

ОПЕК и ряд не входящих в организацию стран в конце 2016 года договорились сократить добычу нефти суммарно на 1,8 млн баррелей в сутки от уровня октября 2016 года.

Подробнее: ТАСС

Трамп о сделке ОПЕК+: Цены на нефть слишком высокие, нехорошо

Президент США Дональд Трамп раскритиковал влияние ОПЕК на поддержание высоких цен на нефть.

Затем ОПЕК в своем ежемесячном докладе сообщила, что коммерческие запасы нефти и нефтепродуктов в странах в ОЭСР в апреле были на 26 миллионов баррелей ниже своего среднего значения за последние пять лет, однако на 240 миллионов баррелей превышали уровень января 2014 года.

Подробнее: ПРАЙМ

Трамп критикует ОПЕК из-за высоких цен на нефть

В своем микроблоге в Twitter Трамп написал: «Цены на нефть слишком высоки, ОПЕК снова взялась за своё.

На прошлой неделе стало известно, что Саудовская Аравия в преддверие встречи стран-участниц соглашения ОПЕК+ наращивает добычу нефти после двухлетнего перерыва.

Подробнее: Евразия Daily

Трамп раскритиковал ОПЕК за цены на нефть

«Цены на нефть слишком высокие, ОПЕК снова за свое.

Напомним, ОПЕК и ряд стран, не входящих в организацию, в конце 2016 года в австрийской столице договорились о сокращении нефтедобычи нефти на 1,8 млн баррелей в сутки.

Подробнее: Царьград

Трамп о высоких ценах на нефть: ОПЕК опять взялась за старое

Президент США Дональд Трамп вновь раскритиковал ОПЕК за то, что картель поддерживает, как он считает, высокие мировые цены на нефть.

«ОПЕК опять взялась за старое.

Подробнее: Вестник Кавказа

Дональд Трамп раскритиковал влияние ОПЕК на стоимость нефти

Президент США Дональд Трамп в своем Twitter раскритиковал влияние ОПЕК на поддержание высоких цен на нефть. «Цены на нефть слишком высокие, ОПЕК снова за свое.

Подробнее: Коммерсантъ