Платья и топики с обнаженными плечами

Платья и топики с обнаженными плечамиС наступлением тепла люди становятся «открытыми» во всех смыслах этого слова. Они открывают сердца теплу и вдохновению, открывают тела и подставляют их под лучи Солнца. На этой волне спешим напомнить об одном из ключевых трендов весны и лета 2016 — оголенных плечах. Edun, Stella McCartney, Proenza Shouler представляли в своих коллекциях платья, топы и блузки, в которых отсутствовала лишняя материя, покрывающая одну из самых заманчивых частей женского тела.

Подробнее: ohfashion.ru

Топы с открытыми плечами | Топы с открытыми плечами | ASOS

BCEPetite (21)Для беременных (6)Для высоких (16)Одежда больших размеров (23)Основная коллекция (127)Стиль0 выбрано BCECвитшоты (7)Блузки (4)Боди (20)Короткие топы (29)Лонгсливы (1)Майки (1)Пляжные топы и накидки (2)Топы (2)Топы-бандо (1)Топы свободного кроя (2)Топы с запахом (1)Топы с открытыми плечами (11)Топы с открытыми плечами (109)Футболки (3)Цвет0 выбрано

Подробнее: www.asos.com

Выбираем платье с открытыми плечами: фасоны, модели, образы | Мода от Кутюр.Ru

Официальное рождение женской одежды с обнаженными плечами состоялось в далеких 50-х годах. Изобретатель стильного фасона испанец Кристобаль Баленсиага. Он также был прародителем таких эффектных изделий как пальто без пуговиц, платье-бочка и платье-мешок. Платье с открытыми плечами стало популярным практически мгновенно. Сегодня ни одна коллекция высокой моды не обходится без одежды с таким дизайнерским приемом.

Подробнее: cutur.ru

С чем носить топы и платья с открытыми плечами, стильные фото

Открытые плечи всегда придают образу изящность и утонченность. Но этим летом дизайнеры предлагают нам обнажить лишь одно плечо – в моде асимметричные платья. Такой фасон подходит любой фигуре и одинаково подходит как к роскошным вечерним туалетам, так и к коктейльным и повседневным платьям.

Подробнее: vev.ru

Платья и топики с обнаженными плечами 🚩 платье с голыми…

Но необходимо учесть следующую деталь, что девушкам с характерным типом фигуры с очень широкими плечами и полным бюстом при покупке таких нарядов необходимо избегать слишком пышных моделей с оборками. Естественно, что такая одежда не будет гармонировать с фигурой девушки и будет весьма сильно испорчена внешность. Обтягивающие топики идут представительницам прекрасного пола с фигурой в виде перевернутого треугольника, их могут идеально дополнить объемная юбка или шорты с широким покроем.

Подробнее: www.kakprosto.ru

Уличная мода: Романтика в уличной моде: образы с открытыми плечами — ModaGid

Пройдите простую регистрацию и вы сможете выставлять рейтинг, комментировать, «лайкать» фотки, публиковать статьи и коллекции, подписаться на обновления интересных вам авторов и разделов. Регистрация через сервисы Вконтакте Facebook Twitter Google или регистрация по email

Подробнее: modagid.ru

Любимая вещь. Платья с открытой спиной.

На мой взгляд платья с глубоким декольте давно отошли на второй план. Я все меньше и меньше замечаю девушек с данными видами «завлекалочек». На смену им пришли платья с открытой спиной, причем варианты данной одежды на столько разнообразны, что разбегаются глаза.

Подробнее: www.spletnik.ru

Платье с открытыми плечами – тренд 2018 года

Подобные платья — это неотъемлемый атрибут всех женственных стилей – романтичного, бохо, new look и т.д. Оно известно очень давно – подобный фасон повсеместно носили в XVIII и XIX веке, особенно когда дело касалось балов и дворцовых приёмов. После своего триумфального появления в коллекциях метров высокой моды Кристиана Диора и Кристобаля Баленсиага, платье на время стало атрибутом исключительно вечерних нарядов и «красной дорожки», однако в этом году дизайнеры начинают вводить его и в повседневные образы.

Подробнее: wlooks.ru

Топы с открытыми плечами | Топы с открытыми плечами | ASOS

Девочки, пора оголять плечи! Сделать это стильно и соблазнительно, но в то же время ничуть не пошло, поможет восхитительная блуза off-shoulder (без плечей). Как носить, чтобы быть неотразимой? Как вы понимаете, наряд с оголенными плечами нельзя назвать скромным. Чтобы не усугублять ситуацию и не выглядеть слишком откровенно, прячем коленки: дополняем образ скромной юбкой-миди или брюками. Так, вы сможете надеть блузу с открытыми плечами в театр, на работу или учебу.

Подробнее: www.yapokupayu.ru

Выбираем платье с открытыми плечами: фасоны, модели, образы

В этом году оголенные плечи стали одним из самых популярных модных направлений. Летние платья, блузы и топы с открытыми плечами позволяют создать соблазнительный образ с налетом романтизма, подчеркнуть хрупкость и женственность, а также придать утонченность. При этом в такой одежде женщина совсем необязательно выглядит вульгарно, несмотря на некоторую оголенность.

Подробнее: womansovetnik.com

С чем носить топы и платья с открытыми плечами 2018 фото

Открыть плечи — это новый, очень утонченный способ показать немного обнаженной кожи и тонкие ключицы. Полунамеки порой лучше прямоты, это вам скажет любая соблазнительница, а такой вырез порой пикантнее самого глубокого декольте. Вспоминаются отчего-то сразу героини «Войны и мира» — Элен Курагина с «античными плечами», мраморными, сияющими белизной, и Наташа Ростова, плечи у которой «худы», а грудь неопределенна. Вещи с открытыми плечами подойдут и в том, и в другом случае.

Подробнее: irenastyle.ru